tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post1381268666008493266..comments2024-03-21T09:00:31.488+01:00Comments on Io Amo Firenze: Un massaggio con le candele alla Spa del Four Season Hotel: un regalo più che gradito!Unknownnoreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-73080202748585167522012-09-04T12:38:43.511+02:002012-09-04T12:38:43.511+02:00Che meraviglia!! Mi hai fatto venir voglia di spa....Che meraviglia!! Mi hai fatto venir voglia di spa..l'anno scorso di questo periodo sono andata da BodyCare ed è stato un momento speciale di relax..quasi quasi faccio il bis! Bacioni, RebeccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-11172745068208261892012-04-11T13:20:45.935+02:002012-04-11T13:20:45.935+02:00qualcuno mi può dire il prezzo di un percorso bene...qualcuno mi può dire il prezzo di un percorso benessere meraviglioso ....come questo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-22733563240633566052012-03-03T18:20:53.671+01:002012-03-03T18:20:53.671+01:00a GGiordà
se tu magnassi come scrivi saresti l'...a GGiordà<br />se tu magnassi come scrivi saresti l'imperatore dei foodies (termine very cool, tutt'altro che anacronistico): bbravo, GGiordà !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-11012596109739037072012-03-03T18:16:11.526+01:002012-03-03T18:16:11.526+01:00caro anonimo convinto
se sprecassi un pò del tuo ...caro <b>anonimo convinto </b><br />se sprecassi un pò del tuo prezioso tempo ti basterebbe cliccare (conosci quelle cose che si chiamano link?) sul <i>fumetto schizzoide</i> per capire la differenza tra rispondere offensivamente trincerandosi dietro l'anonimato, da virtuale ziba paurosa, ed il controbattere firmandosi come ha fatto Claudio e come sto facendo io . . . .<br />Ma che te lo dico a fare, mi sa che i link li conosci ed è più facile convicersi che è meglio esser anonimi !!Sabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-19542300156723220102012-02-24T12:24:52.669+01:002012-02-24T12:24:52.669+01:00Un complotto insomma...
Io replico eccome, stai t...Un complotto insomma...<br /><br />Io replico eccome, stai tranquillo, ogni volta che mi sento tirato in ballo a casaccio.<br />Se altri non lo fanno non li biasimo, ma certo non avvalora la posizione di chi li critica.<br />Chi tace sta zitto, semplicemnete.Claudio Pistocchihttp://www.tortapistocchi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-39902744691066809222012-02-24T12:22:42.281+01:002012-02-24T12:22:42.281+01:00Isterico sarai te... beviti un po' di cioccola...Isterico sarai te... beviti un po' di cioccolata buona che ti passa.<br /><br />E, se vedi i cerchi, prova a smettere di fumare... aiuta.Claudio Pistocchihttp://www.tortapistocchi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-40849134052258148352012-02-21T17:19:56.699+01:002012-02-21T17:19:56.699+01:00grazie... !!!grazie... !!!nellifirenzehttps://www.blogger.com/profile/17986201049222698423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-58966545745865117132012-02-21T17:13:49.983+01:002012-02-21T17:13:49.983+01:00evvai!!! sabino ha perdonato l'eretico che si ...evvai!!! sabino ha perdonato l'eretico che si è prontamente pentito dell'errore immane compiuto.<br /><br />Ma comunque l'unica che qui ci mette davvere la faccia è Nelli Forever (ti ho pure votata alle comunali), gli altri si riempono la bocca con paroloni anacronistici.à sabì, e parla come magni...azz, dimenticavo, Lui è il re dei foodies :-)<br /><br />GiordanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-87308814579750467622012-02-21T16:55:20.880+01:002012-02-21T16:55:20.880+01:00...ma mi sbaglio o Nelli dava ragione a Aledaprato......ma mi sbaglio o Nelli dava ragione a Aledaprato? che lei faccia parte del famoso "cerchio magico" evocato da qualcuno?...perche nessuno l'ha infamata per la sua (sacrosanta) opinione. <br />C'è del marcio nel regno di IOAMOPFIRENZEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-33336245260208124492012-02-21T16:03:45.163+01:002012-02-21T16:03:45.163+01:00ah, perche te ci metti la faccia? solo perche ti f...ah, perche te ci metti la faccia? solo perche ti firmi sabino e metti quella specie di fumetto schizzoide? a fatto male aledaprato a rimangiarsi tutto perche il vero attacco scorretto lo ha subito luie comunque questi sono i blog bellezza e tu non puoi farci niente!! se non si accettano le critiche, qualsiasi tipo di critica meglio starne fuori altrimenti si rischia l'isteria come è successo al cioccolataio....e basta anche con questo finto buonismo di "e le buone maniere qua le buone maniere la"...sembrate delle vecchie zibe di campagna (ma forse lo siete davvero)<br /><br />anonimo convinto (sempre di piu)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-52175628420223498672012-02-21T09:11:33.371+01:002012-02-21T09:11:33.371+01:00se tocchi con modi poco urbani (chapeau ad Aledapr...se tocchi con modi poco urbani (chapeau ad Aledaprato che ha ammesso di aver avuto una caduta di stile) uno che lavora con passione e che fa della qualità la sua bandiera avrà pur diritto di difendersi ? <br />E le persone che apprezzano il di lui lavoro hanno pur diritto di controbattere (e tutti l'hanno fatto con modi urbani e non celandosi dietro l'anonimato) ? <br /><br />O bisogna far dietrologia, ad ogni costo (senza metterci la faccia) ?!Sabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-75914986397377782442012-02-20T19:53:14.452+01:002012-02-20T19:53:14.452+01:00Oppure potrebbe essere che ci sono persone che mon...Oppure potrebbe essere che ci sono persone che monitorano la loro reputazione on line e chiamano gli amici a replicare (per correttezza si sono tutti firmati! non erano utenti fake o anonimi).<br />molti ristoratori o gestori non leggono mai cosa viene detto di loro sulla Rete, figurarsi replicare... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-15809660817958430062012-02-20T16:00:52.247+01:002012-02-20T16:00:52.247+01:00.....si, comunque, mai toccare qualcuno del "........si, comunque, mai toccare qualcuno del "cerchio magico" dei foodies che scatta la santa inquisizione...ci sono stati commenti molto ma molto più "maleducati" su altri post e argomenti e nessuno si è sognato di replicare.....l'educazione, anzi i bei commenti, valgono solo per alcuni<br /><br />anonimo convintoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-28423922686992585432012-02-18T17:59:14.183+01:002012-02-18T17:59:14.183+01:00io sono torinese ... ed abituata a cioccolate non ...io sono torinese ... ed abituata a cioccolate non industriali e davvero la cioccolata Pistocchi, calda o nella torta o nelle praline, è una coccola al palato!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-9663957987805607512012-02-17T13:16:21.976+01:002012-02-17T13:16:21.976+01:00Ognuno ha i suoi -sacrosanti- gusti, ma la corrett...Ognuno ha i suoi -sacrosanti- gusti, ma la correttezza e la buona educazione non dovrebbero essere un optional neppure per dire "non mi è piaciuto". <br />In ogni caso una cosa è esprimere la preferenza, altro è sentenziare sulla qualità delle materie prime. <br />La cioccolata del Pistocchi è l'unica che faccio assaggiare alla mia bambina (e se c'è qualche mamma che mi legge comprenderà appieno il senso della precisazione)proprio perchè sono certa della qualità delle materie prime e dell'assenza di edulcoranti e surrogati vari che, ormai, vorrebbero imporci.<br />MarisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-9773882567991688202012-02-17T12:14:15.566+01:002012-02-17T12:14:15.566+01:00Fantastico... era da tempo che non assistevo a una...Fantastico... era da tempo che non assistevo a una tale discussione accesa...!! ringrazio i tanti che sono intervenuti firmandosi. <br />allora 2 cose<br />1) aledaprato è un lettore che ha sempre postato commenti ragionati, commenta spesso, è una persona garbata e non è uno che si nasconde. quindi lo voglio scusare per 1 commento meno in linea con il suo stile, e apprezzo TANTISSIMO che lui lo abbia riconosciuto. grazie!<br />2) io adoro i prodotti Pistocchi ma al di la di questo so quanta professionalità, pazienza, passione, ci mette Claudio e sua sorella per portare avanti la loro attività. <br />Detto questo...<br />inviterei Aledaprato a recarsi al laboratorio in via Ponte di Mezzo e fare "pace" davanti a una fetta di torta al cioccolato oppure alle buonissime scorzette di arancio ricoperte oppure ancora alla crema spalmabile! :-)<br />(se avessi tempo mi ci fionderei io!!)<br /><br />un caloroso grazie a tutti e chiedo "scusa" al Four Season che magari un giorno incapperà in questo post e si domanderà cosa c'entra con loro questa discussione,<br />è il bello del web! (ora andro' a vedere se Google associerà la torta Pistocchi al Four Season!!!)nellifirenzehttps://www.blogger.com/profile/17986201049222698423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-33918033448668011662012-02-17T11:59:00.158+01:002012-02-17T11:59:00.158+01:00Io ci metto nome e cognome: Sergio Di Loreto anche...Io ci metto nome e cognome: Sergio Di Loreto anche se il mio commento apparirà come anonimo. Sono un consumatore esigente ed orientato all'alta gamma, chi mi conosce lo sa bene. Conosco il cioccolato di Pistocchi e lo considero si altissima qualità.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-84540595185230587062012-02-17T11:05:22.233+01:002012-02-17T11:05:22.233+01:00Forse mi sbaglio, ma credo che il problema non sia...Forse mi sbaglio, ma credo che il problema non sia la cioccolata, poteva essere un brigidino o una fetta di pecorino. Il fatto è che è sempre più di moda "in tanti blog" sparare a zero solo per il gusto di farlo, attira l'attenzione e da un senso di professionalità. <br />Preciso che è un discorso generalizzato e non necessariamente riferito al post in discussione.<br />Personalmente quando posso consumo molto volentieri i prodotti di Pistocchi che trovo molto buoni e di alto livello, ma il mio giudizio conta poco se paragonato agli apprezzamenti e al successo che ha in Italia e nel mondo.AlessandroCnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-16217308546980179542012-02-16T21:18:38.522+01:002012-02-16T21:18:38.522+01:00@ tutto il blog:
Ok, sono andato rileggere il mio...@ tutto il blog:<br /><br />Ok, sono andato rileggere il mio commento ed effettivamente ho avuto una caduta di stile, che tra l'altro non mi appartiene nel mio vivere quotidiano.<br />Mi scuso nuovamente con il sig. Pistocchi: ognuno ha il diritto di critica, ma l'educazione va sempre messa al primo posto.aledapratonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-51042506882117455722012-02-16T20:35:20.498+01:002012-02-16T20:35:20.498+01:00ovviamente volevo dire neppure sull'educazione...ovviamente volevo dire neppure sull'educazione si dovrebbe :-))arturo dorihttps://www.blogger.com/profile/16465334395888662007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-80125743118472763912012-02-16T19:29:42.762+01:002012-02-16T19:29:42.762+01:00De gustibus non est disputandum, ma almeno sull...De gustibus non est disputandum, ma almeno sull'educazione si dovrebbe ...<br />Credo che la frase "un commento come se ne fanno tanti sui blog" renda bene l'idea su come non ci si dovrebbe comportare in rete.Arturo Dorihttp://www.arturodori.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-16242107620019295592012-02-16T18:11:10.432+01:002012-02-16T18:11:10.432+01:00IO VIVO per la cioccolata del Pistocchi!!!
e poi ...IO VIVO per la cioccolata del Pistocchi!!! <br />e poi sopratutto ritengo che bisogna imparare a scrivere e a fare commenti sui blog e non a sparare quello che ci passa per la testa. Si tratta di tatto e rispetto delle persone che comunque stanno lavorando.<br />Lo dico in questo caso a difesa del Pistocchi, ma è purtroppo diffuso questo modo di fare. E' vero che fa parte del gioco dei blog.. ma se è vero che non ci sono regole è anche vero che siamo in una società e come si cerca di comportarsi per bene e con rispetto in ambienti pubblici si dovrebbe fare anche in rete. Io sono dell'idea che le critiche siano costruttive se fatte bene e che ognuno possa avere il proprio pensiero e che è giusto avere opinioni diverse. Basta esprimerle a modino.Angela Frontinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-85723563456258572922012-02-16T17:21:53.789+01:002012-02-16T17:21:53.789+01:00io la sbobba dei PistocchiS la magno sempre con pi...io la sbobba dei PistocchiS la magno sempre con piacere !<br />:-D<br /><br />leggere un O.T. di questo tono mi lascia abbastanza perplesso: conosco Claudio da molti anni e ne apprezzo la passione ed il suo divertimento a sperimentare novità con l'occhio sempre attento alla qualità della proposta. <br />Che dire: c'è modo e modo di pubblicare <b>urbi et orbi</b> il proprio giudizio (lungi da me pensare che siccome la sbobba dei Pistocchi mi garba, e tanto, deve piacere a tutto il mondo !!?? Nulla è più soggettivo del gusto!!) e definire <b>di pessima qualità</b> un prodotto artigianale fatto con attenzione e rispetto per la materia prima, a parer mio, è quanto meno ingeneroso: forse aledaprato deve dare una seconda occasione e valutare, nuovamente, la qualità del prodotto Pistocchi che è tutto, fuorchè <b>di qualità pessima </b><br /><br />nel rispetto dei gusti personali, sempre insindacabili, per cui può benissimo non piacere a tutti . . .Sabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-73653202948682687712012-02-16T07:21:14.938+01:002012-02-16T07:21:14.938+01:00Vedi ale nel tuo commento tu hai detto che la mia ...Vedi ale nel tuo commento tu hai detto che la mia cioccolata era una sbobba incredibile e che l'avevi buttata... avessi detto che non ti era piaciuta sarebbe stato un po' diverso non credi?<br /><br />Non devi farti perdonare nulla, ma metti in conto la reazione di chi come me crede nel suo lavoro e non ama i commenti "come se ne fanno tanti nei blog..." in quanto tali.<br /><br />Passa quando vuoi (ma a laboratorio la cioccolata calda non la serviamo, solo nelle fiere), sarà un piacere fartela riprovare e capire insieme cosa non ti è piaciuto (o non ti piace) della mia cioccolata. E se poi non piace di nuovo ti rifarai la bocca con un pezzetto di torta ;-)Claudio Pistocchihttp://www.tortapistocchi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-91763228905698677972012-02-15T20:40:54.991+01:002012-02-15T20:40:54.991+01:00@ Claudio Pistocchi:
Sinceramente non ho più vogl...@ Claudio Pistocchi:<br /><br />Sinceramente non ho più voglia di polemizzare su di un commento come se ne fanno tanti sui blog e non pensavo certo di suscitare tutta questa suscettibilità. <br />Che altro posso aggiungere per farmi "perdonare" ?<br />Può darsi che quella assaggiata e gettata domenica scorsa sia semplicemente stata un eccezione (non tutte le ciambelle riescono con il buco) e se mi capiterà, dato che abito a Prato e non a Firenze, e se tu lo vorrai, verrò a ri-provare la tua cioccolata nel tuo negozio: però se poi non dovesse piacermi neppure stavolta non mi vorrai sparerai vero ? :-)aledapratonoreply@blogger.com