tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post6579297280197475671..comments2024-03-21T09:00:31.488+01:00Comments on Io Amo Firenze: Corsi di degustazione birre e assaggio grappeUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-44419907682293677222008-04-08T18:33:00.000+02:002008-04-08T18:33:00.000+02:00grazie 1000 Elisa!fammi sapere se poi va :)grazie 1000 Elisa!<BR/><BR/>fammi sapere se poi va :)nellifirenzehttps://www.blogger.com/profile/17986201049222698423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-13963657715078441762008-04-08T17:42:00.000+02:002008-04-08T17:42:00.000+02:00ciao Nelli, un pò in ritardo, ma il mio ragazzo si...ciao Nelli, un pò in ritardo, ma il mio ragazzo si è informato per il corso di grappa, se vuoi aggiungere anche queste info...<BR/>lezioni Merc. 16-23-30 aprile e 7 e 14 maggio dalle 20.45 ale 22.45 costo euro 170,00, quota associativa inclusa. frequenza obbligatoria, per il rilascio dell'attestato.<BR/><BR/>se lo farà ti farò sapere... ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/07949965361517521026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-15982639073817327272008-04-07T14:58:00.000+02:002008-04-07T14:58:00.000+02:00mbehdove c'è gusto, non c'è creanza (parafrasando)...mbeh<BR/>dove c'è gusto, non c'è creanza <BR/>(parafrasando)Sabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-91221177952780945562008-04-07T14:44:00.000+02:002008-04-07T14:44:00.000+02:00diobò, pure le scissioni :-/diobò, pure le scissioni :-/Martinhttps://www.blogger.com/profile/08117433842447774135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-74700757042130201982008-04-07T14:25:00.000+02:002008-04-07T14:25:00.000+02:00oh iesssono passati al nemico :-)il birrologo gatt...oh iess<BR/>sono passati al nemico <BR/>:-)<BR/>il birrologo gatteschi dopo lunga militanza si è fatto sedurre dalla sirena pittalicaSabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-5396915758812282872008-04-07T14:06:00.000+02:002008-04-07T14:06:00.000+02:00@sabino: i corsi sono organizzati da Staseranonesc...@sabino: i corsi sono organizzati da Staseranonesco e il docente è Luca Gatteschi... ma si sono staccati da Slowfood?Martinhttps://www.blogger.com/profile/08117433842447774135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-87837402961318543642008-04-07T13:53:00.000+02:002008-04-07T13:53:00.000+02:00ma guarda qui che roba 08 Aprile 2008 alle ore 18:...ma guarda qui che roba <BR/><BR/>08 Aprile 2008 alle ore 18:30 <BR/>EDISON LIBRERIA <BR/>I QUADERNI DEL MANGIAR SANO<BR/><BR/>“Cioccolato che passione! 50 ricette col cibo degli dei”<BR/><BR/>(VALLECCHI EDITORE)<BR/><BR/>Lo chef Gianmarco Mazzanti incontrerà il pubblico illustrando le tecniche culinarie e la bontà del cibo degli dei: il Cioccolato.<BR/>Leader indiscusso di tutte le golosità, il cioccolato, proprio per la sua ricchezza di aromi e fragranze, come per magia, ad ogni assaggio trasforma l’intensità del profumo, in un piacere unico e ineguagliabile. E proprio per questa sua ricchezza aromatica, che il cioccolato si presta, innanzitutto, ad essere gustato da solo o, tutt’al più, degustandolo con del caffè o con alcuni distillati tipo Rum e Armagnac o con vini liquorosi quali Barolo chinato e Marsala invecchiato. Ma il cioccolato, poi, compie un vero e proprio prodigio, quando viene utilizzato come ingrediente di alcune ricette, dando il meglio di sé in torte, gelati e creme, ma anche, date le sue capacità di “legante”, anche in ricette salate come nei salmì, nelle salse di cacciagione e in alcuni piatti regionali.<BR/><BR/>Seguirà degustazione.Sabinohttps://www.blogger.com/profile/10438204334878020910noreply@blogger.com