tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post7205853217151095196..comments2024-03-21T09:00:31.488+01:00Comments on Io Amo Firenze: Festa dell'uva all'ElbaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-9479594778195348732011-03-05T15:59:41.996+01:002011-03-05T15:59:41.996+01:00vorrei aggiungere che all'Elba c'è un rist...vorrei aggiungere che all'Elba c'è un ristorante eccellente e non eccesivamente costoso (anzi, il rapporto qualità prezzo direi che è più che vantaggioso, essendo la qualità del cibo ottima, e i prezzi abbordabili). Si chiama Il Sottomarino. Si trova a Sant'Andrea, paesino che arriva fino al mare, situato nel comune di Marciana. E' aperto da primavera ad inizio autunno. Buon appetito a tutti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-68124414497629409352010-10-11T12:06:20.170+02:002010-10-11T12:06:20.170+02:00Da provare anche quello. L'anno prossimo, alme...Da provare anche quello. L'anno prossimo, almeno per quanto mi riguarda! SCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-18075010748073920162010-10-09T16:59:24.065+02:002010-10-09T16:59:24.065+02:00ciao Stefano
sai che mi hanno parlato in diversi s...ciao Stefano<br />sai che mi hanno parlato in diversi sia del ristorante che citi, che degli spaghetti alla sensuale?<br /><br />la prossima volta li dovro' proprio provare..nellifirenzehttps://www.blogger.com/profile/17986201049222698423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24668219.post-41374097950676062982010-10-09T16:35:53.651+02:002010-10-09T16:35:53.651+02:00Mi permetto di segnalare fra i ristoranti dell'...Mi permetto di segnalare fra i ristoranti dell'Elba (non economico ma di qualità immensa) "IL CHIASSO" a Capoliveri. Il proprietario, Luciano, capoliverese doc, fa della cucina povera di mare il suo vanto, e non ha davvero rivali. Il locale, fra l' altro, è arredato con cura e dislocato in mezzo ai vicoli del vecchio paese.<br />Rimarchevoli gli spaghetti "alla sensuale", con le uova di ricciola (credo, o di qualche altro pesce...), le zuppe e gli "asparagi con le ove" quando è stagione.<br />Vale la pena.Anonymousnoreply@blogger.com