Anna mi segnala un'iniziativa culturale sull'alta cucina finalizzata ad aprire ai giovani le porte dei migliori ristoranti d'Italia: SETTIMANE DEL GUSTO, un'iniziativa voluta dall'università (Università di Scienze Gastronomiche) insieme a Slow Food. In pratica più di 150 dei più prestigiosi ristoranti italiani, propongono ai ragazzi under 26 dei menu a prezzo ridotto per un periodo che va dal 22 febbraio al 7 marzo 2010. All'iniziativa aderiscono molti ristoranti toscani e 2 fiorentini (Ora d'aria e Cibreo).
L’iniziativa è estesa a tutti i giovani sotto i 26 anni (non barate!). Naturalmente la prenotazione è indispensabile: scegliete il vostro ristorante e telefonate subito per garantirvi un posto a tavola. Sia al momento della prenotazione che a quello dell’arrivo al ristorante, specificate che intendete partecipare alle “Settimane del Gusto”: portare con voi un documento d’identità potrà essere d’aiuto. In caso vi sopravvengano imprevisti e non possiate più partecipare, è assolutamente necessario avvisare il ristorante e disdire la prenotazione: non dimenticatelo!
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)