Via via che mi arrivano un po' di comunicati, eventi, cenoni per Capodanno, li pubblico. A mia discrezione. Cerco di selezionare le cose che mi sembrano più interessanti.
Questo è un buon compromesso: una cena seduti, in un bel locale, a un prezzo non eccessivo (50 €). Non è formale come un ristorante, ma è sufficientemente carino per trascorrere un ultimo dell'anno. E vista la posizione, dopo si può andare in centro a piedi, nelle varie piazze! (per i non fiorentini: è in una zona centrale ma ci si arriva in auto).
Ecco il menù di Capodanno. Inizio dalle ore 21.
- Prosecco di benvenuto al banco bar
- Zuppetta di mare e capesante gratinate
- Carpaccio di petto d’anatra affumicato e aspic di aranci
- Tortelloni di cernia con crema delicata ai frutti di mare
- Riso carnaroli con champagne e tartufo
- Tradizionale zampone con lenticchie
- Filetto di maiale in crosta di marroni e frutti del sottobosco
- Panettone artigianale di cerbaia del Rigacci
Brindisi di mezzanotte
Prezzo a persona 50 € con cantina esclusa. Il bere è a parte, così chi è amante del vino sceglie quel che vuole,
non curandosi del prezzo, chi invece si accontenta di un vino normale, spenderà meno.
Il Rifrullo, via San Niccolo 55r
Per info e prenotazioni: info@ilrifrullo.com oppure via cell: Corinna (339-2736120)
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)