Io non so voi, ma da qui fino a Natale è una cena dietro l'altra. Molte - per fortuna - a casa di amici. Spesso si dice "ognuno porta qualcosa". Ma il tempo è poco, si è sempre di corsa, non si vuole arrivare a mani vuote e non si vuole fare brutta figura. Ecco perché le gastronomie vanno alla grande. Ma c'è anche un'altra possibilità: i Pistocchi sono famosi (oggi) per la cioccolata, ma nonostante la giacca nera tipica dei cioccolatieri non possono dimenticare che tutto è cominciato quando vestivano la giacca bianca (hanno gestito per anni una gastronomia), e con lo stesso amore per la cucina rimasto immutato negli anni hanno ricominciato a far fronte alle tantissime richieste dei clienti storici che non gli hanno mai perdonato l'essersi "ritirati" a far solo cioccolato. Ecco alcune delle cose che si possono ordinare, con accanto i prezzi (così uno può sapere quanto spende prima di ordinare):
La Galantina di Cappone, ricetta di casa, al Nero di Norcia 5,50 € x hgFlan di Patate Tartufate con Fonduta di Porcini 9,50 € per 1
Strudel di Carciofi con Crema di Taleggio 7,50 € per 1
Salsa di Fegatini alla Fiorentina, vecchia maniera 4,50 € x hg
Terrina di 5 Fegati (Oca, Pollo, Coniglio, Vitella, Maiale) – Pan Brioche 6,50 € x hg
Terrina fredda di Gamberi e Astice in Foglia di Lattuga 12,00 per 1
Guazzetto di Mare Caldo in Conserva di Ortaggi e Lemon Grass 15 € per 1(barattolo)
Zuppetta di Calamari con Minestra di Patate all’Aglio 10,00 € per 1
*****
Cappelletti in Brodo di Gallina 4,50 € x hg
Ravioli di Piccione nella sua Salsa Bruna 13 € per 1
Passato di Ceci e Rosmarino con Battuta di Gamberi 12 € per 1
Lasagne con Ragout Bianco di Vitella e Porcini 10 € per 1
Crespelle di Ombrina Gratinate con Crostacei e Ortaggi 14 € per 1
Gnudi di Ricotta al Gorgonzola 12 € per 1
Bisque di Gamberi e Astice con Crema all’Armagnac 14 € per 1
*****
Filetto di Vitella in Rete di Carciofi 16 € per 1
Petto di Cappone Farcito ai Porcini 15 € per 1
Cotolette di Agnello al Vinsanto con Galletta di Patate 16 € per 1
Tagliata di Piemontese in Salsa di Vino Rosso e Patè di Fegato 16 € per 1
Trancio di Branzino di Lenza Affogato al Pesto di Calamari e Verdurine 18 € per 1
Composizione di Mare con Cruditèes e Maionese al Limone Verde 20 € per 1
Millefoglie di Salmone e Sogliola su Purea di Spinaci 16 € per 1
*****
Gratin di Patate e Formaggio d’Alpeggio – Purea di Patate - Purea di Spinaci
Piselli stufati con Lattughe e Cipolline - Sformatino di Carciofi e Fonduta 5 € a porzione
*****
Torta di Cioccolato Bianco e Arancia, Carpaccio di Ananasso al Lime 6 € per 1
Gratin di Pandoro con Frutta Secca e Crema Inglese 6 € per 1
Charlotte di Panettone Artigianale all’Arancio Amaro di Sicilia 6 € per 1
Tortino di Marroni e Vaniglia con Salsa di Cioccolato Amaro 6 € per 1
Mousse al Caffè Sidamo, salsa alle mandorle 6 € per 1
SOLO SU PRENOTAZIONE, volendo anche nei propri vassoi di servizio. Su ordinazione fanno anche altro. Tutti piatti già pronti, da scaldare o finir di cuocere con poche semplici mosse. Da ritirarsi il 24 e 31 dicembre. TORTAPISTOCCHI Via del Ponte di Mezzo 20, Tel. 0550516939 –
info@tortapistocchi.it
E' sempre un onore essere citati nel tuo blog,
RispondiEliminaa tutti i tuoi lettori un 5% di sconto su tutto il menu.
Grazie mille,
Claudio