Alla Cioccolateria di Andrea Bianchini in via Gioberti, ogni domenica di Febbraio c'è il tè della domenica. 4 incontri con 4 degustazioni di tè diversi, accompagnati da dolci o salati realizzati da Andrea Bianchini. Ecco l'elenco dei quattro appuntamenti.
Domenica 3 Febbraio 2013. Il tè nero. In degustazione un assaggio di 3 tè neri diversi:
- Il NUWARA, un tè fiorito che arriva da Ceylon, accompagnato da soffici scones realizzati dal nostro laboratorio.
- Il classico EARL GREY accompagnato dalle Maddalene.
- Dall'Africa arriva invece il KENYA, un tè nero speziato, accompagnato dalla Torta Sacher.
In degustazione:
- MACARON VIOLETTA: il tè verde aromatizzato alla violetta, accompagnato dai macarons
- TEMPIO DI ANGKOR: un buonissimo tè fruttato
- CASABLANCA: un tal profumo di menta, accompagnato da dolcetti con la mandorla
- al cedro
- alla vaniglia
Domenica 24 Febbraio 2013. Il tè in cucina
Chi l'ha detto che il tè si deve soltanto bere? In cucina il tè si rivela un ingrediente prezioso e delicato. Scopriamo alcune ricette salate e dolci che hanno come ingrediente il tè da degustare e commentare insieme. In degustazione il tè nero cinese LAPSANG SOUCHONG: prodotto esclusivamente nell'area dei monti Wuyi, al Nord della regione del Fujian. Dopo esser stato fatto ossidare, viene essiccato e affumicato con fuoco di pino o cedro. In abbinamento ad alcuni piatti realizzati con il tè.
Costo di ogni incontro: 10 €
Prenotazione obbligatoria (i posti sono limitati!): tel. 055 6550776 (Beatrice)
Dove: Caffetteria Andrea Bianchini, via Gioberti, 61/r
Orario: ore 17 (circa 1 oretta)
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)