Segnalo un'iniziativa carina che si svolge a Villa Dianella: il nuovo brunch. Si chiama “Un Brunch del Cavolo” perché è il tema del brunch del 17 febbraio: tutte le ricette saranno a base di cavolo verza, broccoli. Questo per promuovere i prodotti del territorio, creare un piccolo “sistema” dei prodotti agricoli ma soprattutto educare a un consumo più consapevole e di qualità.
Dalle 11.00 alle 15.00 si potrà infatti gustare una “colazione prolungata” all’insegna della
stagionalità e naturalità dei prodotti. Gli immancabili pancakes e muffins saranno realizzati,
così come le torte e le focacce, con l’olio Dianella e tutte le altre proposte gastronomiche (dai
frullati alle insalate, dalle omelettes fino ai centrifugati) saranno realizzati con frutta e verdura
biologiche e rigorosamente di stagione.
Ma non solo, i brunch verranno arricchiti anche da eventi culturali: domenica 17 è in programma –per i bambini- un laboratorio sul vetro in collaborazone col museo del vetro di Empoli e poi, i partecipanti al brunch, avranno diritto a uno sconto sul biglietto di ingresso al Museo stesso e alla Collegiata di Sant’Andrea. Nelle prossime settimane altri saranno gli appuntamenti (sia per adulti che per bambini): letture sul poeta Fucini, laboratori e letture su Leonardo. Insomma dopo aver saziato il palato si può saziare anche la mente! Per info:info@villadianella.it
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