Mercoledì 27 Febbraio ci sarà il primo God Save The Wine etnico: la location scelta per l'evento più atteso dagli amanti del vino è infatti il ristorante giapponese Kome. Sarà quindi possibile provare inediti abbinamenti fra vini italiani (e non solo) e il sushi. In realtà assicurano che ci saranno anche piatti a base di carne alla griglia.
- Champagne G.H. Mumm: Champagne Brut Cordon Rouge, Champagne Cuvée Privilege
- Fattoria Dianella Fucini (Vinci, Firenze): Chianti Dianella DOCG 2011 (vino rosso)Matto delle Giuncaie IGT 2010 (vino rosso), All’Aria Aperta IGT 2011 (vino rosè)
- Bindella (Montepulciano, Siena): Gemella Igt Sauvignon Blanc 2012, Fossolupaio Rosso di Montepulciano Doc 2011, Bindella Vino Nobile di Montepulciano Docg 2009, Dolce Sinfonia Vin Santo di Montepulciano Doc 2007
- Feudi San Gregorio (Sorbo Serpico, Avellino): DUBL Falanghina 2009 Spumante Metodo Classico, Campanaro 2011 Irpinia Bianco DOC
- Bonaventura Maschio (Gaiarine, Treviso): Prime Uve Acquavite d’Uva, Prime Uve Nere, Prime Uve Oro, Prime Uve 25 anni, Amaro Pratum.
- Fattoria PoggioPiano (Fiesole, Firenze): Erta al mandorlo bianco IGT 2011, Chianti DOCG Galardi 2009, Chianti Riserva DOCG Galardi 2009, Poggio all’Uccellare IGT 2008
- Selezione Chenin Blanc Les Caves de Pyrene: Savennières “Arena” 2011 – Domaine René Mosse, Anjou Blanc “Rouchefer”2011 – Domaine René Mosse, Vouvray “La Dilettante” 2001 – Domain Breton, Saumur Blanc “L’Insolite” 2011- Domaine de Roches- Neuves
- Ruffino (Pontassieve, Firenze): Rosatello Rosato Vino Da Tavola, Chianti Superiore Fiasco DOCG 2011, Chianti Classico Santedame DOCG 2010
- Cantele Vini (Salice Salentino, Lecce): Verdeca IGT Puglia 2012, Negroamaro Rosato IGT Salento 2012, Salice Salentino DOC Riserva 2009, Primitivo IGT Salento 2010, Amativo IGT Salento 2010 Primitivo e Negroamaro
- Bottega (Bibano di Godega di S. Urbano, Treviso): BOTTEGA GOLD Prosecco, Millesimato Spumante Stefano Bottega, Ripasso della Valpolicella Bottega 2010, Vino dei Poeti Rosè, Amarone della Valpolicella Vino degli Dei 2009
Tutti gli assaggi e cena a buffet su due piani 25 euro, prenotazione obbligatoria:
KOME Firenze – via dei Benci, 41r – 50122 FI – tel. +39 055 200 8009 – fax. +39 055 246 6723
L'evento è organizzato da Andrea Gori, Riccardo Chiarini e Leonardo Tozzi.
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)