Per la festa degli innamorati il ristorante Biagio Pignatta, dentro il complesso di Artimino (Prato) offre un menù all’insegna
di specialità asiatiche, dal Giappone (tataki e sashimi) all’India (spiedini tandoori) passando per la Cina. Lo chef del ristorante ha ideato un menù “Sapori d’Oriente”, che trae spunto dalle specialità giapponesi, cinesi e indiane, opportunamente rivisitate. Ecco così il Tataki di tonno rosso marinato
all’aceto di lamponi insieme ad evergreen come il sushi, il sashimi e il riso alla
cantonese. Il viaggio prosegue dal Sol Levante fino a toccare l’India, con gli spiedini
di pollo e maiale tandoori su taboulet di cavolfiore. A finire, sempre in tema San
Valentino, semifreddo al frutto della passione. Il tutto, accompagnato dai vini di
Artimino, al prezzo di 45 € a persona.
Per i palati più tradizionalisti, c'è anche un menù più "normale": carpaccio di scottona con sedano e pecorino, Risotto al BarcoReale con
piccione e porri, filetto di manzo ai tre pepi, mascarpone e frutti di
bosco. Il tutto a 40 € a persona.
Bello il panorama: dalle
vetrate del ristorante si vede l’intera piana fiorentina, mentre sul
versante opposto c’è la monumentale “Villa dai cento camini” di Artimino e l’hotel 4 stelle
“Paggeria Medicea”.
Per prenotazioni: villa@artimino.com tel. 0558751426-7-8
Per informazioni stampa:
questa è la foto di matrimonio di mia figlia ! chi sei ? :-) bella vero?
RispondiEliminaCiao. E' bellissima! La foto me l'hanno mandata insieme al comunicato.
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