Pubblicità

lunedì 11 marzo 2013

La birra in tavola e in cucina

Domani pomeriggio alle ore 18 alla Libreria Feltrinelli di via Cerretani, Leonardo Romanelli presenterà il suo nuovo libro "La Birra in tavola e in cucina". Per chi ancora non lo conoscesse Leonardo è un giornalista e critico enogastronomico, noto in tv per "Chef per un giorno", ma si dedica anche alla radio, al teatro e al suo blog "Quinto quarto". 
Nel 2012 è stato insignito del titolo di "benemerito della vitivinicoltura italiana" da parte della regione Toscana. 
In questo libro l'autore introduce ai segreti della birra narrandone l'origine, la storia, le tecniche di produzione, spiegandone le diverse tipologie e i migliori abbinamenti con il cibo, ma soprattutto presenta 100 ricette preparate con la birra, dagli antipasti al dolci, passando per i primi, la carne e il pesce. Completano il libro 5 menu di alta cucina creati appositamente da 5 grandi chef, i cui piatti sono naturalmente tutti cucinati con la birra.

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...