A seguito di una richiesta che avevo pubblicato sulla mia pagina Facebook, ho ricevuto questa risposta di un ristoratore fiorentino (bravo) che fa il cenone di Capodanno, e ha pensato bene di dividere in 2 turni: uno che finisce entro le 22 e uno successivo, in modo che vuole andare a festeggiare la mezzanotte nelle piazze o a teatro, può farlo senza problemi.
Ovviamente prezzi e menù sono diversi.
Manterranno un menù alla carta per lasciare al cliente la libertà di
scegliere ciò che desidera. Ai normali prezzi applicano una
maggiorazione del 20% per la serata.
Il primo turno per chi vuole passare
la mezzanotte in piazza, va dalle 19,30 alle 22. Il secondo
turno è per chi vuole passare la mezzanotte a tavola e parte dalle
22 in poi.
Hanno pensato ad un "menù Pizza" a 28 € per chi lo desidera.
Si tratta di un'offerta riservata ai clienti del primo turno:
- Antipasto Toscano misto con crostini e salumi,
- Pizza a scelta dalla carta,
- Tiramisù, Caffè, Birra Media o Coca o 1/2 lt di acqua e 1 calice di Chianti.
C'è anche un Menù Degustazione di Fine Anno a 55 € (valido
per tutta la serata):
- Antipasto Toscano con crostini e affettati misti, 1 calice di Vivia Le Mortelle bianco Antinori,
- Bis di primi: risotto al cavolo nero e pecorino tartufato e pappardelle al cinghiale, 1 calice di Chianti Classico S.Felice,
- Assaggi di tagliata di manzo servita con i funghi porcini, e al parmigiano su letto di rucola, 1 calice di Achelo Sirah Antinori con Patate alla ghiotta cotte in forno con aglio e rosmarino
- Dolce a scelta dalla carta
- Calice di Spumante Caffè
I Ghibellini
Piazza di San Pier Maggiore, 8 50122 Firenze
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)