Pubblicità

mercoledì 19 dicembre 2012

I Ghibellini: Cena di capodanno in 2 turni. Comodo per chi vuole festeggiare in piazza

A seguito di una richiesta che avevo pubblicato sulla mia pagina Facebook, ho ricevuto questa risposta di un ristoratore fiorentino (bravo) che fa il cenone di Capodanno, e ha pensato bene di dividere in 2 turni: uno che finisce entro le 22 e uno successivo, in modo che vuole andare a festeggiare la mezzanotte nelle piazze o a teatro, può farlo senza problemi.
Ovviamente prezzi e menù sono diversi.
Manterranno un menù alla carta per lasciare al cliente la libertà di scegliere ciò che desidera. Ai normali prezzi applicano una maggiorazione del 20% per la serata.
Il primo turno per chi vuole passare la mezzanotte in piazza, va dalle 19,30 alle 22. Il secondo turno è per chi vuole passare la mezzanotte a tavola e parte dalle 22 in poi. 
Hanno pensato ad un "menù Pizza" a 28 € per chi lo desidera. Si tratta di un'offerta riservata ai clienti del primo turno: 
  • Antipasto Toscano misto con crostini e salumi, 
  • Pizza a scelta dalla carta, 
  • Tiramisù, Caffè, Birra Media o Coca o 1/2 lt di acqua e 1 calice di Chianti. 
C'è anche un Menù Degustazione di Fine Anno a 55 € (valido per tutta la serata): 
  • Antipasto Toscano con crostini e affettati misti, 1 calice di Vivia Le Mortelle bianco Antinori, 
  • Bis di primi: risotto al cavolo nero e pecorino tartufato e pappardelle al cinghiale, 1 calice di Chianti Classico S.Felice, 
  • Assaggi di tagliata di manzo servita con i funghi porcini, e al parmigiano su letto di rucola, 1 calice di Achelo Sirah Antinori con Patate alla ghiotta cotte in forno con aglio e rosmarino 
  • Dolce a scelta dalla carta 
  • Calice di Spumante Caffè
I Ghibellini
Piazza di San Pier Maggiore, 8  50122 Firenze
055 214424

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...