Segnalo una cena organizzata presso il Ristorante i Cinque Sensi dall'associazione ANAG - Assaggiatori Grappa e Acquaviti - per venerdì prossimo 24 Febbraio con il produttore marchigiano Stefano Mancinelli che ha l'azienda nel Comune di Morro d'Alba (in provincia di Ancona).
L'associazione ha scelto questo produttore per lo stretto legame con il territorio e per il fatto che ha una filiera completa, olio, vino e grappa tutti prodotti in proprio con il frantoio, per l'olio, e la distilleria per le grappe. Questo fa sì che i suoi prodotti siano lavorati freschi e mantengano tutti i profumi. In particolare il morro d'alba che è un vitigno molto profumato e ricco di sentori floreali di rosa, viola e frutti di bosco, oltre ad un pregevole vino dà anche una grappa che mantiene i profumi ed è stata premiata nel concorso internazionale Acquaviti d'Oro.
Per info: 055-5000315
....salve, sapete indicarmi un posto carino per fare aperitivo domani sera (venerdì 24)?
ReplyDeleteGrazie
Francesca
Sweet Wine Bar ;-)
Deletethe best ...
Via di Ripoli angolo via g.Orsini