
Tutti i giorni visite guidate al frantoio con degustazione di olio, per adulti e bambini; mentre nei giorni 7-8 novembre alle ore 21.15 e 9 novembre alle ore 17.00 nella Sala Olivaia della Fattoria andrà in scena lo spettacolo: “A TAVOLA!” Genio e Cucina con Teresa Fallai Alessandro Riccio e curiosità e chiacchere Giovanna Checchi (era lo stesso spettacolo che Alessandro portava al Festival della Creatività): tre pieces teatrali che illustrano grandi personaggi del passato fiorentino (Galileo Galilei, Amerigo Vespucci e Santa Maria Maddalena de’ Pazzi) alle prese con la grande Arte della cucina ed il buon mangiare. Tra un intermezzo e l’altro, la ricercatrice Giovanna Checchi racconterà con la sua nonchalance intellettual-salottiera aneddoti, curiosità e racconti sui personaggi storici raccontati nelle pieces, sulle abitudini culinarie del passato, sui libri che basano i loro intrecci narrativi sul cibo e la cucina.
A fine dello spettacolo, degustazione di olio nuovo nell’antica Sala del Convitto ed asta-spettacolo con confezioni regalo di olio extravergine d’oliva realizzate per l’occasione dalla Fondazione Tommasino e dalla Fattoria di Maiano. Per lo spettacolo è necessaria la prenotazione: tel. 055 6120205 Per informazioni visite guidate al frantoio, vendita olio, degustazioni: FATTORIA DI MAIANO Via Benedetto da Maiano 11, 50014 Fiesole - Fi
tel. 055 599600 e-mail: fattoria@contemiarifulcis.it
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)