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mercoledì 18 novembre 2009

Per chi ama il passito di Pantelleria

Venerdì 20 Novembre 2009 ore 20:30 l’Osteria da Mèlo ospita l’Azienda Agricola D’Ancona. Caterina D’Ancona, proprietaria della più antica azienda che produce passito di Pantelleria sull’isola, ha scritto il primo libro sul Passito di Pantelleria. Un viaggio attraverso la storia, l’archeologia, il territorio, l’economia, l’agricoltura di questa splendida isola per giungere infine alla produzione del celebre Passito e agli abbinamenti per gustare al meglio l’antico nettare degli dei. Un libro per rivivere emozioni già vissute o per innamorarsi perdutamente di Pantelleria.
Durante la serata racconterà della sua Azienda, del suo Passito e del suo libro degustando insieme a lei i due vini che produce abbinandoli ovviamente ad uno dei menù siciliani !

Menù

Tutto l’amore che posso in un piatto:
Caponatina, capocollo di suino nero dei Nebrodi,
Salame Sant’Angelo, cannolo sale e sole,
crostino con patè di capperi di Pantelleria
Pasta rustica ll’Ennese
Coniglio alla stimpirata
Assaggio di formaggio siciliano
Dolci:
Biancomangiare alle mandorle
Stracciatella di crema di ricotta con granella di pistacchi di Bronte
Piccolo dolce al cioccolato con composta di mandarini siciliani
Vini : Shiroc ( Bianco Di Pantelleria)
Argille di Tagghia Via ( Nero D’Avola Cooperative Centopassi)
Cimillya (Passito di Pantelleria)
Prezzo € 35,00 a persona per info: 055-6519000

2 commenti:

  1. Ti ringrazio della segnalazione: ci sono andata ed è stata davvero una bella serata, abbiamo mangiato e bevuto benissimo.
    La proprietaria mi ha chiesto come avevo saputo dell'evento e ho risposto che l'avevo letto qui.

    RispondiElimina
  2. maddai :)
    sono contenta che ti sia piaciuto. io adoro quel ristorante e loro sono davvero carini!

    grazie per aver detto che lo hai letto qui :)

    RispondiElimina

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

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