Non sono impazzita, nè sto annunciando una fusione fra 2 locali fiorentini... semplicemente segnalo una cena al Rifrullo (all'interno delle degustazioni del mercoledì sera) dove c'è l'incontro con il produttore Colle Bereto di Radda in Chianti. Ecco spiegato l'arcano... qui a fianco trovate il menù della serata. Sul sito ufficiale invece trovate tutte le altre cene degustazione.Pubblicità
lunedì 7 dicembre 2009
Il Colle Bereto va al Rifrullo
Non sono impazzita, nè sto annunciando una fusione fra 2 locali fiorentini... semplicemente segnalo una cena al Rifrullo (all'interno delle degustazioni del mercoledì sera) dove c'è l'incontro con il produttore Colle Bereto di Radda in Chianti. Ecco spiegato l'arcano... qui a fianco trovate il menù della serata. Sul sito ufficiale invece trovate tutte le altre cene degustazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ho visto che ha riaperto...ci sei stata già... c'è sempre la stessa gente di prima? un caro saluto e grazie per il blog.
RispondiEliminaciao betty si ha riaperto
RispondiEliminaci sono passata solo una volta: età e reddito elevati :-)