Venerdì 21 maggio da Burde ci sarà una cena dedicata alla Sicilia. Il Nero d'Avola biologico Marabino sarà protagonista: dallo chardonnay al Moscato passando per il Nero d’avola in 3 appassionanti “vesti” da gustare insieme a specialità toscane sicilianizzate e con un dolce finale a metà tra la cassata e lo zuccotto.
Tutto compreso € 35,00
Questo il menù:Tutto compreso € 35,00
- Sformato di melanzane al Marzolino
- Pappa al Pomodoro menta e peperoncino
- Lasagne di San Lorenzo
- Porchetta di Tonno e dadolata di Pomodori di Pachino
- Tagliata al Pesto di Pistacchio di Bronte
- Zucco-cassata
- Eureka Chardonnay IGT Sicilia 2009
- Rosa Nera Nero d’Avola Eloro DOC 2009
- NotoNero d’Avola Noto DOC 2008
- Archimede Nero d’Avola Eloro Pachino Riserva DOC 2007
- Moscato della Torre Moscato di Noto Passito DOC
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)