A distanza di una settimana dall'evento trovo il tempo di scrivere due righe su God Save the Wine.
Continuo a sostenere gli eventi negli hotel che avvicinano i fiorentini a questi (begli) spazi troppo spesso preclusi e destinati solo ai turisti. A volte poi gli alberghi rivelano piacevoli sorprese.
E' il caso dell'Hotel Michelangelo, un hotel moderno e molto di "passaggio" (ci si passa davanti anche con la tramvia), che rivela un bell'ambiente interno, accogliente. Devo dire adatto all'evento: fra un bicchiere e uno stuzzichino era piacevole rilassarsi sui divani, fra calde luci arancioni.
Non era pienissimo ma un po' di via vai c'è stato. Non ho potuto assaggiare tutti i vini (troppi!!!) ma ricordo bene un Vermentino della Cantina Gallura della Sardegna e i Chianti Rufina. Nel buffet si è fatta notare la pappa al pomodoro e il risotto agli asparagi.
Complimenti ad Andrea Gori, Leonardo Tozzi e Riccardo Chiarini: continuate così!
Qui potete leggere il post di Andrea sull'evento>>Qui invece un video di Obiettivo Tre dove ci sono ben 2 miei lettori!!
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