Pubblicità

martedì 28 febbraio 2012

Bollicine al Cenacolo del Pescatore

Daniele Pescatore ospiterà, giovedì 1 marzo (ore 20.30), un evento degustativo con interessanti abbinamenti cibo-vino. Si parla tanto di bollicine... ecco una frizzante serata in cui ci sarà modo di assaggiare molte delle nuove proposte del menù con un'ampia panoramica dei cava (lo spumante spagnolo) dell'azienda spagnola Juvè y Camps.
Il menù è questo:
  • Aperitivo con Scampo filato e Passatina di Cavolfiori + Cinta Purpura Brut Riserva
  • Il Mare in Bocca + Blanc de Noirs Brut Gran Riserva
  • Canederli di Crostacei in Brodetto Delicato + Cava Rosè Brut
  • Maltagliati alle Vongole e Bottarga + Reserva de la Familia Brut Nature Gran Riserva
  • Zuppa di Pesce del Pescatore + Milesimè Brut Riserva
  • Mattonella al Cioccolato e Cheese Cake al Caprino
Il costo è di 60 € tutto incluso.
Per prenotare (posti limitati) telefonare direttamente al Cenacolo del Pescatore tel. 055 2776280.
Per gli insaziabili suggerisco anche dove fermarsi per l'aperitivo: inaugurazione ufficiale di Rosso Pomodoro, Piazza Mercato Centrale 22 R.

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...