Sta arrivando la primavera! (e una giornata come oggi ce lo conferma, peccato che io l'abbia passata al chiuso in ufficio sulle mie slides) comunque il 21 marzo è vicino.
Ma il 21 marzo non è solo il primo giorno di primavera, 32 anni indietro (21.03.1980) a Firenze, nasceva il primo involontario wine-bar d'Italia...
A distanza di oltre 30 anni al Ristorante Pane e Vino in San Frediano, a fianco del Teatro di Cestello, in video conferenza su grande schermo il racconto dal produttore di Champagne GOUTORBE-BOUILLOT a DAMERY.
Ore 19.00 aperitivo con Champagne e video collegamento con la cantina a Damery.
Champagne e "finger food" € 10.
Ore 20.00 ed a seguire cena abbinata a due tipologie di Champagne € 35.
Per chi prenota la cena, l'aperitivo è offerto.
Se vi capita andate a vedere il blog di Barbara, la cheffa, pieno di ricette!
Ristorante EnotecaPiazza di Cestello 3/r
Firenze
paneevino@yahoo.it
0552476956
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)