Domani sera, martedì 12 marzo alle ore 19.30, presso il Ristorante Etichetta di ST REGIS FLORENCE ci sarà per il primo appuntamento di WINERY WITH A KITCHEN, un'iniziativa che coinvolge 4 aziende vinicole eccezionali, a cui sono collegati importanti ristoranti.
La prima serata vede protagonista l'azienda FEUDI DI SAN GREGORIO, che vede la presenza dello Chef stellato Paolo Barrale dal Ristorante Marennà, per un menù "a quattro mani" con l'Executive Chef Michele Griglio del Ristorante Etichetta.
Cena degustazione 85 euro.
Per prenotazioni:
mirko.eutizi@starwoodhotels.com
Tel 055 27163770
Mob. 331 5981401.
L'evento fa parte di un ciclo di degustazioni di aziende vinicole di qualità, che prosegue anche a maggio (con le cantine Ferrari), settembre (cantine Lungarotti) e novembre (azienda Baracchi), sempre in abbinamento a chef prestigiosi. Per saperne di più sul sito del St. Regis>>
L'evento fa parte di un ciclo di degustazioni di aziende vinicole di qualità, che prosegue anche a maggio (con le cantine Ferrari), settembre (cantine Lungarotti) e novembre (azienda Baracchi), sempre in abbinamento a chef prestigiosi. Per saperne di più sul sito del St. Regis>>
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)