e mentre il buon caro Sabino è alla spiaggia della Pelosa a Stintino, Sardegna, mi arrivano due segnalazioni marine.. dell'arcipelago toscano. E scusate se lo dico, ma le isole toscane non hanno niente da invidiare alle altre!
Cook and sail: nelle magnifiche acque davanti all’isola d’Elba gli appassionati di vela e di gastronomia si cimentano in una regata originale, che vede protagonisti cuochi e timonieri.
Mentre sul ponte i marinai lavorano di scotte e verricelli, sottocoperta si preparano piatti raffinati, ai quali una giuria gastronomica, all’arrivo, darà la sua valutazione. Si affrontano equipaggi di velisti, alcuni dei quali per l’occasione si vestono da cuochi. La graduatoria gastronomica, abbinata all’ordine d’arrivo delle imbarcazioni, dà luogo ad una classifica combinata, che decreta i vincitori della competizione. Le ricette sono sorprendenti, anche se preparate a bordo di piccole barche che rollano sulle onde in mare aperto, non senza difficoltà per i cuochi.
ETRUSCA MARINA 15 settembre 2007
è ancora possibile iscriversi, fino a giovedì 13 settembre. dettagli li trovate sul sito>>
Altro evento invece me lo segnala Massimiliano per i giorni 13-14-15-16 settembre all'Isola del Giglio, ci sarà la festa di San Mamiliano: stand gastronomici, abbuffate, musica, giochi per bambini, processione, tiro alla fune, fuochi d'artificio e sabato niente meno che Pupo in concerto! per dirla con le parole di Massimiliano: "oh, c'è pupo, che vuoi perdertelo?" nel programma la festa prosegue anche il 22 settembre. In ogni caso qui trovate il programma completo.
la foto l'ho presa dallo stesso sito: http://www.giglionews.it/isoladelgiglio-diving-sub.php
Se non ci siete mai stati.. può essere l'occasione, l'Isola del Giglio è meravigliosa. Ora poi che dovrebbe esserci meno calca rispetto ad agosto, penso valga la pena!
Mentre sul ponte i marinai lavorano di scotte e verricelli, sottocoperta si preparano piatti raffinati, ai quali una giuria gastronomica, all’arrivo, darà la sua valutazione. Si affrontano equipaggi di velisti, alcuni dei quali per l’occasione si vestono da cuochi. La graduatoria gastronomica, abbinata all’ordine d’arrivo delle imbarcazioni, dà luogo ad una classifica combinata, che decreta i vincitori della competizione. Le ricette sono sorprendenti, anche se preparate a bordo di piccole barche che rollano sulle onde in mare aperto, non senza difficoltà per i cuochi.
ETRUSCA MARINA 15 settembre 2007
è ancora possibile iscriversi, fino a giovedì 13 settembre. dettagli li trovate sul sito>>
Altro evento invece me lo segnala Massimiliano per i giorni 13-14-15-16 settembre all'Isola del Giglio, ci sarà la festa di San Mamiliano: stand gastronomici, abbuffate, musica, giochi per bambini, processione, tiro alla fune, fuochi d'artificio e sabato niente meno che Pupo in concerto! per dirla con le parole di Massimiliano: "oh, c'è pupo, che vuoi perdertelo?" nel programma la festa prosegue anche il 22 settembre. In ogni caso qui trovate il programma completo.
la foto l'ho presa dallo stesso sito: http://www.giglionews.it/isoladelgiglio-diving-sub.php
Se non ci siete mai stati.. può essere l'occasione, l'Isola del Giglio è meravigliosa. Ora poi che dovrebbe esserci meno calca rispetto ad agosto, penso valga la pena!
Ciao...ma questa blog cena?
RispondiEliminaun abbraccio nelli
SS
si fa il 25 settembre
RispondiElimina