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Ovviamente è possibile acquistare vino, olio, miele, grappa e altri prodotti, ma non è obbligatorio.
E comunque resta un'idea carina per passare una domenica all'aria aperta.
Grazie a un tiepido sole novembrino ci siamo goduti anche la parte esterna dove fra animali da fattoria (persino alcuni conigli appena nati) e vigneti c'era un'atmosfera molto rilassata e bucolica.
Il ragazzo che gestisce l'azienda, Luca, ha molto entusiasmo e nonostante io non potrei mai fare una vita simile, con orari e tempi scanditi dalla Natura, che non rispettano domeniche e vacanze varie, ammetto che un po' l'ho invidiato.
Luca ci ha raccontato con entusiasmo come si conserva il vino nelle botti di rovere (e perchè devono essere di rovere francese) e come i grappoli di uva destinati a dar vita al Vinsanto debbano restare in un luogo asciutto e ventilato per 6 mesi.
Ho anche assaggiato il buristo. Non mi era mai capitato. Non mi fa impazzire ma ero molto curiosa..
E comunque resta un'idea carina per passare una domenica all'aria aperta.
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Il ragazzo che gestisce l'azienda, Luca, ha molto entusiasmo e nonostante io non potrei mai fare una vita simile, con orari e tempi scanditi dalla Natura, che non rispettano domeniche e vacanze varie, ammetto che un po' l'ho invidiato.
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Ho anche assaggiato il buristo. Non mi era mai capitato. Non mi fa impazzire ma ero molto curiosa..
Venerdì 14 Novembre tutti in bicicletta!!!
RispondiEliminaecco sinceriamoci che non sia rovere o faggio ungherese, please
RispondiElimina:-)