
La novità di questa quarta edizione è fuoriditaste, ovvero una serie di eventi a giro per Firenze che coinvolgono ristoranti, wine bar, gelaterie ma anche negozi e altri luoghi, creando un mix fra gola e cultura. Il programma lo trovate su questo sito (togliete l'audio prima di entrare).
Io segnalo: Sabato dalle 12.30 alle 14.30 da 'ino, la bottega di alimentari di via de Georgofili, ci saranno Marco Stabile (Ora d'Aria) e Andrea Bianchini (Bottega del cioccolato). Mentre alle 15 all'Hotel Home in piazza Piave c'è un corso gratuito per bambini tenuto dallo chef Csaba dalla Zorza (per info: 02 8561 2829).
TASTE. IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO 14-16 marzo 2009
Firenze, Stazione Leopolda - V.le Fratelli Rosselli, 5
Costo € 10 per il pubblico - € 5 per operatori del settore
orario: 10.30-20.30 (lunedì 9.30-16.30)
Io segnalo: Sabato dalle 12.30 alle 14.30 da 'ino, la bottega di alimentari di via de Georgofili, ci saranno Marco Stabile (Ora d'Aria) e Andrea Bianchini (Bottega del cioccolato). Mentre alle 15 all'Hotel Home in piazza Piave c'è un corso gratuito per bambini tenuto dallo chef Csaba dalla Zorza (per info: 02 8561 2829).
TASTE. IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO 14-16 marzo 2009
Firenze, Stazione Leopolda - V.le Fratelli Rosselli, 5
Costo € 10 per il pubblico - € 5 per operatori del settore
orario: 10.30-20.30 (lunedì 9.30-16.30)
ma parliamo di zigzugzag !!!
RispondiElimina@Sabino
RispondiEliminanel senzo che fai zig zag tra gli stands?
Nelli ti aspetto allo stand:-)
Saluti a tutti
C P