Uno dei pochi hotel a Firenze che è riuscito a ritagliarsi notorietà anche per la parte del ristorante e del bar, è lo Shozan Gallery Hotel Art con il Fusion bar. Semi nascosto nella piazzetta dietro Ponte Vecchio, in uno degli alberghi della catena Ferragamo, il Fusion è sia lounge bar che ristorante. Pochi posti, menù molto ricercato con contaminazioni (fusion appunto) fra culture occidentali e orientali (giapponese e thai), piatti elaborati e ben presentati, maitre presente in maniera garbata, servizio ottimo, clientela internazionale. Si ha quasi la sensazione di non trovarsi a Firenze. I turisti non sono quelli dell'hotel, e ci sono anche diversi fiorentini che lo frequentano. Segno che è conosciuto.
Se solo fosse un po' più grande e tenesse orari più lunghi, potrebbe diventare un locale di tendenza a sè stante. Per l'aperitivo è abbastanza affollato nonostante la musica assordante. Hanno una barman campionessa (mondiale?) con il cocktail "Maltese" (in omaggio a Corto).
Come ristorante è caro, ma la qualità c'è. A pranzo fanno un buffet da 17 euro che mi dicono favoloso. A cena si spende. Capisco che non sia alla portata di tutti. Se potete (e volete) fare colpo sulla vostra metà, credo sia uno di quei posti adatti. A me è piaciuto, ma ho avuto la fortuna di non pagare il conto.
Il paradosso? il sushi brunch che fanno la domenica è il modo più economico che esiste a Firenze per mangiare (ottimo) sushi in quantità illimitata, per meno di 30 euro.
Come ristorante è caro, ma la qualità c'è. A pranzo fanno un buffet da 17 euro che mi dicono favoloso. A cena si spende. Capisco che non sia alla portata di tutti. Se potete (e volete) fare colpo sulla vostra metà, credo sia uno di quei posti adatti. A me è piaciuto, ma ho avuto la fortuna di non pagare il conto.
Il paradosso? il sushi brunch che fanno la domenica è il modo più economico che esiste a Firenze per mangiare (ottimo) sushi in quantità illimitata, per meno di 30 euro.
si si si
RispondiEliminaottimo il brunch
qualità elevata da sempre
volendo far le pulci quando non c'è Emanuele (lo chef capo) un pò si vede, la preparazione delle pietanze è meno attenta: glielo si perdona . . .
attualmente c'è una mostra fotografica molto ma molto bella (by Brancolini Grimaldi, la galleria d'arte adiacente)
Lasciate perdere. E' un posto per mettersi in mostra.
RispondiEliminaCi sono due o tre ristoranti con una stella Michelin a Firenze dove si mangia molto meglio....
Utile solo per farsi vedere, la cucina è passabile ma niente di più, arredi moderni ma economici, buono il servizio forse un po' troppo informale...