Tanti eventi molto diversi l'uno dall'altro.
A Porta Romana la cocomerata sotto le stelle: cocomero per tutti, negozi aperti, musica e stand vari. Per vivere l'inizio di Via Senese anche la sera. Per l'occasione traffico chiuso alle auto.
In centro inaugurazione di un nuovo ristorante messicano e latino: CANTINA SABROSA. Per l'occasione buffet e sangria per tutti, con musica latina. In via dell'Agnolo 91r. Dalle ore 20.00.
Sempre dalle ore 20.00 inaugurazione del Thai Festival nel Giardino d’Inverno al Grand Hotel, Firenze.
All'Osteria Tornabuoni presentazione Toscana Sommelier n.8 degustazione Top Wines.
Doni & Associati celebra nell’ambito dell’iniziativa "Wine for Fashion" l’incontro tra vino e moda. All’interno dello studio saranno esposte le più recenti etichette create da Simonetta Doni per le aziende vinicole più prestigiose. Grandi chef si alterneranno per offrire agli ospiti prelibatezze nei due light lunch e light dinner:
Arturo Dori
Marco Stabile – ristorante "Ora d’Aria", Firenze
Mirko – ristorante "Bagno Oasi", Follonica
Stilnovocatering – Creatori di Gusto: Giuseppe Calabrese, Andrea Bianchini, Andrea Trapani
Vini in degustazione: Barone Ricasoli, Castello Banfi, Cecchi, Col de’ Salici, Grillesino, La-Vis, Lungarotti, Maschio dei Cavalieri, Rapitalà
Le delizie dolciarie sono di Pandolfini-Deseo
I gelati di Carapina
A Porta Romana la cocomerata sotto le stelle: cocomero per tutti, negozi aperti, musica e stand vari. Per vivere l'inizio di Via Senese anche la sera. Per l'occasione traffico chiuso alle auto.
In centro inaugurazione di un nuovo ristorante messicano e latino: CANTINA SABROSA. Per l'occasione buffet e sangria per tutti, con musica latina. In via dell'Agnolo 91r. Dalle ore 20.00.
Sempre dalle ore 20.00 inaugurazione del Thai Festival nel Giardino d’Inverno al Grand Hotel, Firenze.
All'Osteria Tornabuoni presentazione Toscana Sommelier n.8 degustazione Top Wines.
Doni & Associati celebra nell’ambito dell’iniziativa "Wine for Fashion" l’incontro tra vino e moda. All’interno dello studio saranno esposte le più recenti etichette create da Simonetta Doni per le aziende vinicole più prestigiose. Grandi chef si alterneranno per offrire agli ospiti prelibatezze nei due light lunch e light dinner:
Arturo Dori
Marco Stabile – ristorante "Ora d’Aria", Firenze
Mirko – ristorante "Bagno Oasi", Follonica
Stilnovocatering – Creatori di Gusto: Giuseppe Calabrese, Andrea Bianchini, Andrea Trapani
Vini in degustazione: Barone Ricasoli, Castello Banfi, Cecchi, Col de’ Salici, Grillesino, La-Vis, Lungarotti, Maschio dei Cavalieri, Rapitalà
Le delizie dolciarie sono di Pandolfini-Deseo
I gelati di Carapina
Direi che la dritta è molto utile per un divoratore di cocomeri come me!!
RispondiEliminaottimo ..spero di non dover parcheggiare al Galluzzo per arrivarci ;-)Davide (bio)
il thai festival inizia il 25.
RispondiEliminaStasera invece c'era il concerto/cena - sempre by grand hotel - in piazza ognissanti
:-)
ieri sera sono stato al MinervaGIO, l'aperitivo sopra il grand hotel Minerva: stupendo!
RispondiEliminaLa foto testimonia l'atmosfera: http://www.freepenguin.it/Foto1489.jpg
a Davide (bio): BENVENUTO!!
RispondiEliminaa sabino; mi sa che tucc'hai ragione
a free penguin: bella la foto!!
Consiglio a tutti quanti di non andare mai al messicano Cantina Sabrosa di via dell'Agnolo. Ho mangiato al freddo (il locale è uno stanzone squallido poco riscaldato), son rimasta con la fame e il conto è stato un salasso. Non chiedete poi caffè e dolce. Non sono nel menu... Insomma, uno schifo proprio.
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