
CUCINA E ABBINAMENTO - A SCUOLA DI CUCINA
Corso rivolto a tutti gli appassionati di cucina, più o meno esperti, che sotto la guida di uno chef professionista avranno modo di mettere in pratica ricette di stampo tradizionale e innovativo. In ogni lezione sarà eseguito un menù composto da antipasto, primo e secondo con contorno e dolce. Al termine di ogni incontro si procederà all’assaggio dei piatti preparati, proposti in abbinamento con un vino. 4 serate, 4 differenti menu per stupire amici e… sé stessi!
LUNEDI’ 30 NOVEMBRE, 7 – 14 e 21 DICEMBRE
c/o Floriagafir – Lungarno Aldo Moro, Firenze
ORARIO: dalle 20.00 alle 23 – COSTO: 150 euro
IL MATRIMONIO PERFETTO
Un corso di avvicinamento all’abbinamento tra cibo e vino in 3 lezioni pratiche e divertenti, dedicato a chi ha voglia di imparare tutti i trucchi necessari per saper scegliere il giusto vino a tavola, per stupire gli ospiti, e per creare connubi sempre nuovi ed intriganti. Attraverso prove di assaggi e combinazioni anche insolite e con cenni teorici ed utili dispense, in 3 lezioni sarete capaci di imparare a sposare ogni piatto con il Nettare di Bacco.
MERCOLEDI’ 11 – 18 – 25 NOVEMBRE
Viale Giannotti (zona Gavinana), Firenze
ORARIO: dalle 20.30 alle 22.30 – COSTO: 100 euro
Per info e prenotazioni
MARCO GHELFI
055.6587304 – 347.0613646
www.umaminews.com

Burp!
RispondiEliminagrezie nelli ! meno male che ci sei tu :) elisa
RispondiEliminaCiao Nelli, mi sai dare qulche info in più sul corso alla Floriagafir, tipo chi bisogna contattare ? Grazie 1000, salutoni
RispondiElimina