Neanche a farlo apposta... ne ho riparlato da poco e mi arriva un comunicato per Venerdì 19 Novembre. Nella splendida cornice di Piazza della Passera a Firenze, presso l'Osteria Tripperia IL MAGAZZINO 3 produttori di vino presentano una degustazione mista, per accompagnare le prelibatezze dell'istrionico Luca, chef e titolare. Mattia Barzaghi, PieveVecchia e Terenzuola con Luca Cai. Tutti gli attori hanno attinto alla storicità di vitigno e materie prime, trasportandoli nel presente con dinamicità ed intuito e risultando ad oggi i veri custodi della tradizione toscana, per abbinare Vernaccia, Canaiolo, Vermentino sia di Luni che di Maremma e anche l'immancabile Sangiovese con i piatti dell' Osteria. Per ogni piatto si possono degustare 3 vini e, se si vuole, anche votare il giusto abbinamento. Il Tutto per 30 €. Per info: 055 215969.
Ci sono stato poi: serata molto piacevole e menù decisamente interessante...in particolare il sushi di lampredotto veramente azzeccato. Complimenti ancora a Luca ed alla sua banda.
RispondiEliminaSHL