Giorgio W alias Red Carpet mi segnala questo altro party di Capodanno, per una fascia di età più grande (diciamo sopra i 30). Riporto le sue parole, molto efficaci e dirette (vi ricordate il suo post sulle pasticcerie di Firenze?).
La serata avrà inizio intorno alle ore 20,31: cena seduta, servita al tavolo con 7 portate, vini bianchi e rossi, brindisi, ricchi premi e cotions (si scrive così?).
Sarà una cena agile, veloce, non quelle cene che esci col culo piatto, il tema sarà il divertimento e la festa, chi vuole il cenone da Alka Seltzer può andare dal Latini o ai 13 Gobbi spende meno…(forse).
Prezzo della cena in prevendita 120 €.
La serata sara avrà 2 ospiti di eccezione sul palco: ovvero Max De Angelis, noto cantante e cantautore presente a Sanremo delle scorse edizioni ( non mi chiedere quando), Nuda e Nevica i suoi pezzi più famosi e centrocampista della Nazionale Cantanti di calcio; e Steve Luchi percussionista fiorentino.
A seguire la nostra giovane creazione, rivelazione del momento Matthew Phone DJ (chiamato così perché al posto della cuffia del DJ ha una vecchia cornetta del telefono) che suonerà fino all’alba (io andrò a letto molto prima).
Sono molto bravi a suonare, impossibile non ballare!
Per chi non ha prenotato la cena ha la possibilità di raggiungerci alle 23,31 (il gingle recita VIENI A BRINDARE CON NOI), un po’ in controtendenza a quello che fanno gli altri che aprono le porte dopo 24, al costo di 40 € comprensivo di 2 consumazioni.
La serata avrà un sapore di FESTA IN CASA, contornata da eleganza e un posto veramente di classe.
Il menù:
ANTIPASTI
Ricotta di pecora mantecata con pepe rosa, adagiata su barchetta di insalata belga ed abbracciata da Bresaola
Piccoli flan dorati di carote e Curry , accompagnati da salsa di parmigiano Reggiano al profumo di timo
Sautè di scarola e fichi secchi su fettine di pane toscano bruciato sulla fiamma, completato con briciole di noci
PRIMI
Roselline di pasta all’uovo con patè di zucca gialla e riccioli di bacon inglese
Risottino ai profumi di inverno con mirtilli e parmigiano
SECONDI
Tronchetti di Vitella all’Aceto balsamico di Modena e Pinoli Toscani
Flan di broccoletti con coulis di spezie esotiche
DOLCI
Meringa di cioccolato nero, coccolate da cioccolato Melting belga al 70% di cacao.
Caffè
Vini bianchi e rossi e acqua minerale
Una consumazione alcoolica
Per info: Giorgio Winspeare
338 6733644
giorgio@wineffect.it
Il menù:
ANTIPASTI
Ricotta di pecora mantecata con pepe rosa, adagiata su barchetta di insalata belga ed abbracciata da Bresaola
Piccoli flan dorati di carote e Curry , accompagnati da salsa di parmigiano Reggiano al profumo di timo
Sautè di scarola e fichi secchi su fettine di pane toscano bruciato sulla fiamma, completato con briciole di noci
PRIMI
Roselline di pasta all’uovo con patè di zucca gialla e riccioli di bacon inglese
Risottino ai profumi di inverno con mirtilli e parmigiano
SECONDI
Tronchetti di Vitella all’Aceto balsamico di Modena e Pinoli Toscani
Flan di broccoletti con coulis di spezie esotiche
DOLCI
Meringa di cioccolato nero, coccolate da cioccolato Melting belga al 70% di cacao.
Caffè
Vini bianchi e rossi e acqua minerale
Una consumazione alcoolica
Per info: Giorgio Winspeare
338 6733644
giorgio@wineffect.it
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