Dal 12 al 14 marzo 2011 alla Stazione Leopolda di Firenze, torna per la sesta volta TASTE, IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO: 3 giorni di assaggi, novità, acquisti, eventi e lifestyle dedicati al gusto. E per una settimana Firenze è Fuoriditaste.
Taste cresce nel numero degli espositori protagonisti (circa 240) e negli spazi espositivi della manifestazione, andando a coinvolgere anche l’area Alcatraz della Stazione Leopolda, che ospiterà una serie di progetti e contenuti speciali.
- Taste Tour è il percorso di degustazione dei prodotti proposti dalle aziende, per conoscere e approfondire le ricchezze gastronomiche del nostro paese: dalla vellutata al tartufo nero alla 'matriciana di pesce, dal salame al Chianti alla bresaola di tonno, dalla pasta secca lavorata a mano su trafile d'oro fino al formaggio pecorino allo zafferano, i cioccolatini all'Aceto Balsamico e la marmellata di olive taggiasche …
- Taste Tools è l’area dedicata agli oggetti di food & kitchen design, i capi di abbigliamento, le attrezzature tecniche e professionali per la cucina;
- Taste Shop è il negozio dove acquistare i prodotti esposti e degustati durante il percorso;
- Taste Ring, il luogo dei dibattiti e delle idee;
- Taste Press, con la presenza di una selezione di riviste e speciali progetti editoriali dedicati all'eno-gastronomia
ciao Nelly!
RispondiEliminaSono ritornata in svizzera ma per FUori di tase tornerò nella mia amata Firenze...Tu ci andrai? Mi sai consigliare un bel albergo dove alloggiare in centro?!? Ti seguo sempre!!!!Baci
carissima :)
RispondiEliminasi ci andro' anche se non so ancora quando, chissà che questa volta non riusciamo a beccarci!!
vuoi un hotel o un B&B? su che fascia di prezzo?
ciao :)
direi anche un B&B...dipende, fino a 100 euro a notte, ma se meno ed il posto è carino meglio!
RispondiEliminaDai sarebbe bello se ci riuscissimo questa volta!
ciao Nelli,
RispondiEliminati leggo sempre e con molto interesse, ed è la prima volta che vinco la mia timidenza, per scriverti.
Volevo chiederti se non ti disturbo, un aiuto.
Puoi dirmi quali sono le terme non troppo lontane da Firenze e indicarmi una struttura ricettiva non troppo cara?
grazie mille
Laura
ciao laura sono contenta che tu abbia vinto la timidezza!
RispondiEliminadammi il tempo di trovarti una risposta (e anche a sibilla!)
eheheh mi sembra di esser diventata un tour operator :-)
se qualcuno nel frattempo vuole rispondere faccia pure!
Per Laura
RispondiEliminaLe Terme di San Giovanni o l'Antica Querciolaia a Rapolano Terme, puoi soggiornare all'Agriturismo "Ischieto" ;-)
http://www.ischieto.it/agriturismo.htm
grazie mille stefania!
RispondiEliminaattendo altre informazioni de nelli e poi decido!
ciao Laura perdona il mio ritardo e grazie per aver vinto la timidezza.
RispondiEliminaconcordo anche io quelle di rapolano sono carine e abbastanza vicine.
http://ioamofirenze.blogspot.com/2011/02/terme-in-toscana.html
entro breve rispondo anche a sibilla
La settimana di eventi di Taste si è conclusa con numeri e un bilancio da grande successo. Nei tre giorni del salone (Firenze, 12-14 marzo 2011) sono state in totale 12.000 circa le presenze registrate alla Stazione Leopolda, con un aumento del 20% rispetto all’ultima edizione (erano stati 10.000 i visitatori totali nel marzo 2010).
RispondiEliminaA questi numeri si aggiungono quelli del pubblico numerosissimo che ha partecipato ai 100 eventi del FuoriDiTaste, il programma off del salone che ha animato la città e i suoi luoghi più caldi, con cene e degustazioni a tema, spettacoli e performance creative, eventi e modi nuovi di presentare il cibo di qualità, e di discutere di idee attorno al gusto.