Da domenica prossima al Convivium Firenze, gastronomia e ristorante in viale Europa (nonchè famoso catering), si susseguiranno eventi gastronomici a tema, che ci accompagneranno fino a Natale (eh si, ormai è partito il countdown!).
Domenica 6 novembre castagne arrosto di Marradi, necci, tortelli e selezioni di cioccolato artigianale.
Domenica 13 novembre motoraduno e visita alle cantine del Castello di Monsanto a Barberino Val d'Elsa, rientro per pranzo.
Domenica 20 novembre polli e bistecche alla griglia con Magnum da stappare.
Domenica 27 novembre pasta fresca in sfoglia e ripieni annodati a mano.
Domenica 4 dicembre per gli amanti del pesce: tonno, anguilla, ostriche, aragoste, salmone, aringhe e baccalà
Domenica 11 dicembre il Parmigiano Reggiano tradizionale della Fattoria Rossi.
Domenica 18 dicembre bollito in pentola con gallina, cappone, cimalino… ma anche tortellini, passatelli e canederli!
Per info: Convivium Firenze Tel. 055.6811757 info@conviviumfirenze.it
Domenica 13 novembre motoraduno e visita alle cantine del Castello di Monsanto a Barberino Val d'Elsa, rientro per pranzo.
Domenica 20 novembre polli e bistecche alla griglia con Magnum da stappare.
Domenica 27 novembre pasta fresca in sfoglia e ripieni annodati a mano.
Domenica 4 dicembre per gli amanti del pesce: tonno, anguilla, ostriche, aragoste, salmone, aringhe e baccalà
Domenica 11 dicembre il Parmigiano Reggiano tradizionale della Fattoria Rossi.
Domenica 18 dicembre bollito in pentola con gallina, cappone, cimalino… ma anche tortellini, passatelli e canederli!
interessante ma . . . . a pranzo o a cena ?
RispondiElimina