Villa Dianella Fucini, residenza dove visse il poeta Renato Fucini, organizza, in collaborazione con l’associazione “Volo di Ciocco Santi”, una cena negli storici saloni della Villa, tutta a base di cioccolato, accompagnata dai vini di Fattoria Dianella Fucini. L’aperitivo sarà servito negli spazi delle antiche cantine, uno degli angoli più suggestivi di tutta la Villa. Il costo è di 35 euro a persona.
Il menù:
Aperitivo
Cartoccio di verdure fritte spolverate con cioccolato
Bruschette con olio “Olio Dianella Fucini” extra sale e cioccolato al latte
Primo piatto
Fagottini di pasta fresca ripieni di cioccolato con formaggio fuso
Vino: Le Veglie di Neri
Secondo Piatto
Fette di petto d’anatra all’aceto balsamico e cioccolato
Purea in cestino di sfoglia
Vino: Il Matto delle Giuncaie
Dessert
Tortino di pera al cioccolato
Vino: Dolci Ricordi
E chi desidera continuare la serata... ci sono le camere del B&B di Villa Dianella Fucini
http://www.villadianella.it
http://www.villadianella.it
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)