Pubblicità

giovedì 8 novembre 2012

Come improvvisarsi esperti intenditori di Champagne

Sempre all'interno di Degustibooks segnalo la presentazione del nuovo libro di Andrea Gori: "Manuale di conversazione sullo Champagne, Come improvvisarsi esperti intenditori". Fra una battuta, una citazione e qualche informazione sui più famosi Champagne, un libretto semi-serio per imparare a fare bella figura anche se ne capiamo poco.
Domenica 11 pnovembre ore 18.30 con assaggio di Champagne Perrier Jouet.
Andrea Gori, Ambassadeur du Champagne per l’Italia, è sommelier vice campione Europeo, scrittore e docente per l’Associazione Italiana Sommelier in Italia e all’estero, e ristoratore da quattro generazioni a Firenze (con la Trattoria da Burde, aperta dal 1901).
Attenzione: controllate sul sito se la prenotazione è obbligatoria (vale anche per la mia presentazione).

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...