oggi sono a proporre questa cena a base di cioccolato, proposta dal Rifrullo.
RIFRULLO
Mercoledì 21 Marzo EQUINOZIO DI CIOCCOLATO
MENU CENA A BASE DI CIOCCOLATO
Crema di Ceci con Scampi e Cioccolato Risotto alle Mele e Cacao Coda di rospo al cioccolato
Dolce: Bicchierini con tre monovarietà di cacao (Trinidad, Venezuela e Equador) Compreso vini proposti dal nostro Sommelier
(€ 38 a persona)
Per prenotazioni IL RIFRULLO via S. Niccolò 55/r - tel. 055.2342621
Ma in realtà oggi è il primo giorno di primavera e anche se la giornata fredda non lo fa pensare (e anche i monti innevati intorno a Firenze) possiamo dire di essere usciti dall'inverno!
Beh certo questo inverno ha fatto un po' ridere come inverno, pare sia stato il più caldo da 200 anni..
A tutti i miei lettori dedico questa immagine così primaverile che ho scattato qualche tempo fa..
A tutti i miei lettori dedico questa immagine così primaverile che ho scattato qualche tempo fa..
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)