stasera per chi non vuole andare alla festa Irlandese (stasera ci sono i Modena City Ramblers in concerto) o alla Danza in Fiera, segnalo un appuntamento goloso per una cena a base di baccalà.
Mercoledì 14 Marzo MENU IL BACCALA’
Frittelline di Baccalà
Pappardelle al sugo di Baccala’
Baccalà in bianco con patate e ceci
Dessert
Compreso vino proposto dall’azienda
€ 35
il Rifrullo 0039 055 234.26.21 v. S.Niccolò 55/r 50125 Firenze
Domani invece un altro menù per un'altra cena.. dove compare sempre il baccalà (che sia una moda? una volta parlavo con un amico di come esistano mode anche nel mangiare..) ma stavolta abbinato anche ad altri molluschi e crostacei. Il ristorante - bar fa parte di un albergo molto molto bello vicino a Ponte Vecchio, ci si mangia bene anche se è un po' caro (ma il prezzo è meritato). So che fanno anche un ottimo sushi e un buon brunch. Prima o poi li proverò entrambi. Spero che questo genere di iniziative presso gli hotel prendano piede anche fra i non turisti.
Giovedì 15 marzo 2007 al (The Fusion Bar) Shozan GalleryMenù speciale 'Caldo Freddo'
Pomodoro e calamari
Gazpacho con calamari fritti e pappa al pomodoro
con crudo di calamari
Bloody Fusion
Baccalà e cipolle
Baccalà mantecato con cipolle
e gelato di baccalà su cipolla
Gamberi e cavolfiore
Carpaccio di gamberi con crocchetta di cavolfiore
e bisque di gamberi con spuma di cavolfiore
Manzo e tartufo
Filetto di manzo con tartufo nero e tartare tartufata
Cioccolato
Semifreddo al cioccolato bianco con zuppa calda di cioccolato fondente
50,00 € a persona Coperto, Iva e servizio inclusi
(The Fusion Bar) Shozan Gallery
055 2726 6987 Vicolo dell'Oro, 3 Firenze (a due passi da Ponte Vecchio)
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