
Ingresso: 5 € con l’esclusivo piattino in ceramica decorato con il logo della manifestazione per degustare i prodotti dei tanti artigiani presenti (ingresso omaggio per i visitatori con il biglietto del bus / 3 € per i titolari della Carta dei Servizi Leopolda e i soci del Touring Club / 4 € per chi arriva in trenoi viaggiatori Trenitalia in possesso del biglietto che attesti l’utilizzo del treno per arrivare a Pisa).
Venerdì 9 marzo h 17.00 > 18.00 e h 18.30 > 19.30
Degustazione e introduzione al mondo del cioccolato: dal seme del cacao alla tavoletta di cioccolato
Stazione Leopolda, Piazza Guerrazzi, 56125 Pisa
tel. 050.21531, fax 050.2207886, info@leopolda.it

TASTE. IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO.
Dal 17 al 19 marzo 2007 alla Stazione Leopolda di Firenze la 2a edizione di TASTE. Cibi intriganti, assaggi sfiziosi, dibattiti ed eventi: TASTE è il nuovo laboratorio del gusto e delle idee, un originale percorso gastronautico dedicato alla scoperta della diversità culturale e biologica dei cibi.

-TASTE TOOLS: gli oggetti e le attrezzature legati al mondo della cucina e del sapere alimentare, tra food & kitchen design;
-TASTE SHOP: un'area-shop dove è possibile acquistare tutto quello che è stato visto e assaggiato durante il percorso;
-TASTE PRESS: un percorso attraverso le migliori riviste di eno-gastronomia e lifestyle provenienti da tutto il mondo;
- TASTE RING: nei 3 giorni della manifestazione un ricco programma di eventi, organizzati dal “Gastronauta” con protagonisti i grandi nomi del settore enogastronomico. Per alimentare le idee attorno al gusto e al cibo di qualità.
ESSENZE ASSOLUTE – IL CHIANTI CLASSICO SECONDO LORENZO VILLORESI
A Taste n.2, il consorzio che raggruppa i migliori produttori del Chianti presenta l’itinerario speciale dal titolo “Essenze Assolute”: un viaggio olfattivo, una galleria di flaconi tutte da odorare, attraverso le note e gli aromi caratteristici dei profumi di questa terra. Il progetto è realizzato in collaborazione con il fiorentino Lorenzo Villoresi, uno dei più famosi creatori di profumi a livello internazionale.
Sede espositiva: Stazione Leopolda, Viale Fratelli Rosselli, 5, 50144 Firenze
ORARIO DI APERTURA
Sabato 17 marzo e domenica 18 marzo dalle 11,00 alle 23,00
Lunedì 19 marzo dalle 11,00 alle 19,00
Ingresso 8 € (comprensivo degli assaggi)
io mi prenoto per andarci, ci vieni ??
RispondiElimina:-P