Pubblicità

lunedì 5 marzo 2007

Stazione leopolda e gusto...

Due stazioni con lo stesso nome, due appuntamenti golosi..

il primo alla stazione Leopolda di Pisa: Dolcemente, un evento interamente dedicato ai dolci artigianali della tradizione toscana, in programma alla Stazione Leopolda di Pisa da giovedì 8 a domenica 11 marzo 2007.

Ingresso: 5 € con l’esclusivo piattino in ceramica decorato con il logo della manifestazione per degustare i prodotti dei tanti artigiani presenti (ingresso omaggio per i visitatori con il biglietto del bus / 3 € per i titolari della Carta dei Servizi Leopolda e i soci del Touring Club / 4 € per chi arriva in trenoi viaggiatori Trenitalia in possesso del biglietto che attesti l’utilizzo del treno per arrivare a Pisa).
Venerdì 9 marzo h 17.00 > 18.00 e h 18.30 > 19.30
Degustazione e introduzione al mondo del cioccolato: dal seme del cacao alla tavoletta di cioccolato

Stazione Leopolda, Piazza Guerrazzi, 56125 Pisa
tel. 050.21531, fax 050.2207886, info@leopolda.it


Invece alla Stazione Leopolda di Firenze
TASTE. IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO.
Dal 17 al 19 marzo 2007 alla Stazione Leopolda di Firenze la 2a edizione di TASTE. Cibi intriganti, assaggi sfiziosi, dibattiti ed eventi: TASTE è il nuovo laboratorio del gusto e delle idee, un originale percorso gastronautico dedicato alla scoperta della diversità culturale e biologica dei cibi.

-TASTE TOUR: un'area per presentare e degustare i prodotti delle aziende, con assaggi e informazioni dirette sulle caratteristiche delle singole specialità;
-TASTE TOOLS: gli oggetti e le attrezzature legati al mondo della cucina e del sapere alimentare, tra food & kitchen design;
-TASTE SHOP: un'area-shop dove è possibile acquistare tutto quello che è stato visto e assaggiato durante il percorso;
-TASTE PRESS: un percorso attraverso le migliori riviste di eno-gastronomia e lifestyle provenienti da tutto il mondo;
- TASTE RING: nei 3 giorni della manifestazione un ricco programma di eventi, organizzati dal “Gastronauta” con protagonisti i grandi nomi del settore enogastronomico. Per alimentare le idee attorno al gusto e al cibo di qualità.

ESSENZE ASSOLUTE – IL CHIANTI CLASSICO SECONDO LORENZO VILLORESI
A Taste n.2, il consorzio che raggruppa i migliori produttori del Chianti presenta l’itinerario speciale dal titolo “Essenze Assolute”: un viaggio olfattivo, una galleria di flaconi tutte da odorare, attraverso le note e gli aromi caratteristici dei profumi di questa terra. Il progetto è realizzato in collaborazione con il fiorentino Lorenzo Villoresi, uno dei più famosi creatori di profumi a livello internazionale.

Sede espositiva: Stazione Leopolda, Viale Fratelli Rosselli, 5, 50144 Firenze
ORARIO DI APERTURA
Sabato 17 marzo e domenica 18 marzo dalle 11,00 alle 23,00
Lunedì 19 marzo dalle 11,00 alle 19,00
Ingresso 8 € (comprensivo degli assaggi)

1 commento:

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...