Da giovedì 12 maggio il Ristorante Borgo San Jacopo (noto anche come BSJ) apre anche per il pranzo.
Ecco quello che è riportato nel comunicato ufficiale:
Candide tovagliette di cotone, accese da bicchieri di cristallo colorato e un piccolo fiore daranno il benvenuto a tutti gli ospiti che vorranno scoprire un nuovo modo di mangiare a pranzo: veloce, leggero, fresco e biologico.
Tra i piatti proposti e curati dalla brava Chef Beatrice Segoni: insalate provenienti da colture biologiche, primi piatti genuini (Spaghetti Verrigni al Pomodoro e Basilico ed olio Extra Vergine; Gnocchetti di Patate con Calamaretti del Tirreno e Fiori di Zucca), secondi piatti di pesce fresco e carne proveniente da allevamenti “doc” (Trancio di Ricciola alla Griglia con insalatina di Zolfino e Porri; Carne Chianina Battuta al Coltello con Salsa allo Yogurt e Dijon-Pommery e Cialda di Matera) e una piccola selezione di dolci….il tutto preparato con ingredienti controllati, di stagione e con un’attenzione particolare anche alle cotture, mai aggressive.
Ma la grande novità sono le porzioni e gli abbinamenti che ogni cliente può fare: accanto ad ogni proposta gastronomica, sul menu c'è anche la porzione “light” per chi non vuole rinunciare alla linea, senza dover abbandonare però il gusto. Infine il BSJ propone anche i “quartetti” (a scelta tra vegetariano, di carne o di pesce), ossia una combinazione di quattro portate “light”, dall’antipasto al dolce.
Come prezzi: a partire da 12€ per una combinazione light, e da 15€ per il quartetto.
Vedi anche:
Era l'ora!!!
RispondiEliminaBrava Beatrice, spero faranno anche il brunch...
claudio