Giovedì 26 gennaio nuovo appuntamento con God Save The Wine all'Hotel Helvetia & Bristol. Degustazioni illimitate + buffet (vedi menù più avanti) a 20 €. Fra i vini noto con piacere la presenza dei vini di Caprai, azienda umbra che ho potuto visitare durante l'Umbria on the blog tour.
Ecco i vini protagonisti della serata:
CHAMPAGNE ROEDERER
Champagne Louis Roederer Brut Premier
Champagne Louis Roederer Vintage 2005
Champagne Louis Roederer Théophile Brut
CANTELE
Verdeca 2011
Negroamaro Rosato 2011
"Varius" Syrah 2010
"Teresa Manara" Negroamaro 2009
"Amativo" 2009
CAPRAI (per saperne di più)
Grecante
Montefalco rosso
Montefalco rosso riserva
Collepiano 25 anni
CLETO CHIARLI
Vecchia Modena Premium
Vigneto Cialdini
Prunonero
Rosè Brut
C31 extra brut
COLTIBUONO
Chianti Classico 2009
Chianti Classico Riserva 2007
Sangioveto 2009
FEUDI DI SAN GREGORIO
Dubl Falanghina metodo classico n.m. (sbocc. 2007)
Fiano di Avellino Pietracalda 2010
Taurasi 2007
IL MOSNEL
Franciacorta Brut
Franciacorta Extra Brut “EBB” 2007
Franciacorta Pas Dosé Rosé “Parosé” 2006
PALLAVICINI
Poggio Verde, Frascati Doc Superiore
Rubillo, Cesanese Igt Lazio
Syrah, Igt Lazio.
IL PONTE
T-Lex bianco, Costa dell’Argentario Doc, da uve Ansonica
T-Lex rosso, Capalbio Doc, Sangiovese e Merlot
Balto, Maremma Toscana Igt, Cabernet Sauvignon e Syrah
Degustazioni e prelibatezze dello chef 20 euro
Salatini assortiti - Quadrotti di schiacciata - Bocconcini di parmigiano
Le bruschette: ai fegatini, al pomodoro
Le tartine: all’insalata di pollo, al prosciutto crudo
Piccole tartare al tonno e salmone
Sushi del Chianti
Composta di fichi e ricotta
Spiedino di zucchine e melanzane con gazpacho
Taglio di manzo con granella di noce
Le ostriche
Crema di patate piccante con gambero ai pistacchi
Zuppetta di cipolla
Pappa al pomodoro
Risotto al tartufo
Tiramisu nel bicchierino
God Save The Wine, il Festival vinoso promosso da Firenze Spettacolo. Direttore «artistico» Andrea Gori. Organizzazione Promo Wine di Riccardo Chiarini
Hotel Helvetia & Bristol - Via De' Pescioni, 2info e prenotazioni via mail a info@firenzespettacolo.it - riceverete conferma scritta tel 055 26651
grazie dell'informazione
RispondiEliminaprego! :-)
EliminaBellissima serata e sono stata davvero contenta di averti conosciuto....e lo stesso le mie amiche
RispondiEliminaMonica e C.
Serata Affollatissima...c'era mezza Firenze.
RispondiEliminaHo avuto il piacere di conoscere la Nelli...che di persona vi assicuro ....
e' carinissima !!!
Capisci perchè piace..perchè lei ed il blog sono la stessa cosa.
Giona ( l'amico di Lucrezia)
Grazie dei commenti!! e grazie anche a tutti coloro che ho incontrato ieri sera, eravate davvero tanti :-) vi ringraziero' pubblicamente appena faccio il post della serata.
RispondiEliminaciao Nelli
RispondiEliminami raccomando la stroncatura della cucina dell H&B !
rileggo il menu:
Salatini assortiti - Quadrotti di schiacciata - Bocconcini di parmigiano
Le bruschette: ai fegatini, al pomodoro
Le tartine: all'insalata di pollo, al prosciutto crudo
Piccole tartare al tonno e salmone
Sushi del Chianti
Composta di fichi e ricotta
Spiedino di zucchine e melanzane con gazpacho
Taglio di manzo con granella di noce
Le ostriche
Crema di patate piccante con gambero ai pistacchi
Zuppetta di cipolla
Pappa al pomodoro
Risotto al tartufo
Tiramisu nel bicchierino
titolo da affibbiare al menu: CHI L HA VISTO ?
un bacione
ciao
Fabio
Ho fatto il post :-)
RispondiEliminahttp://ioamofirenze.blogspot.com/2012/01/serata-allhotel-helvetia-e-bristol-per.html
ciao Nelli,
RispondiEliminati informo che anche a dicembre ci sarà:
Festival vinoso promosso da Firenze Spettacolo
Direttore «artistico» Andrea Gori
Organizzazione Promo Wine di Riccardo Chiarini
Auguri DiVini!
mercoledì 12 dicembre ore 19.31
Hotel Bernini
Piazza San Firenze, 29 - info e prenotazioni 055 288621 055 288621 GRATIS
PROTAGONISTI
Champagne Comtesse Lafond (Epernay, F)
Champagne Comtesse Lafond Brut
Champagne Comtesse Lafond Rosé
Champagne Comtesse Lafond, Vintage 2005
Fattoria Lavacchio (Pontassieve, FI) - VINI BIOLOGICI
Chianti Rufina DOCG Riserva “Cedro” 2007
Chianti Rufina DOCG “Cedro” 2009
Pachar IGt Toscana bianco 2011
Oro del Cedro Traminer Vendemmia Tardiva 2010
Tenute Silvio Nardi (Montalcino -SI)
Rosso di Montalcino DOC 2011
Brunello di Montalcino DOCG 2007
Brunello di Montalcino Manachiara DOCG 2007
La Collina dei Ciliegi (Grezzana, VR)
Valpolicella Ripasso DOC 2010
Amarone della Valpolicella DOC 2007
Zamuner Rosè Brut metodo classico millesimato 2004
Garganega IGT Veronese 2011
Lugana IGT 2011
Cantina Produttori di Cormòns (Cormons, GO)
Pinot Grigio DOC Collio 2011Friulano DOC Collio 2011
Vino della Pace 2010
Candialle (Panzano in Chianti FI)
La Misse Chianti Classico DOCG 2010
Candialle Chianti Classico DOCG 2009
Ciclope IGT Rosso Toscano 2007
Terrabianca (Radda in Chianti - SI)
La Fonte Bianco Igt Toscana 2011
Scassino Chianti Classico 2009
Croce Chianti Classico Riserva 2008
Il Tesoro Merlot IGT 2007
Piandaccoli (Malmantile, Lasta a Signa - FI)
Cosmus Chianti DOCG 2010
InPrimis IGT 2010 Sangiovese, Pugnitello Foglia Tonda
Maiorem IGT 2010 Sangiovese,Pugnitello, Foglia Tonda, Mammolo e Colorino.
Fattoria Montellori (Fucecchio - FI)
Montellori Pas Dosè 2007
Chianti DOCG 2009
Dicatum Igt Toscana Sangiovese 2007
Salamartano Igt Toscana Cabernet e Merlot 2007
Vin Santo Colli Toscana Centrale 2005
Terre di Ger (Pravisdomini - PN)
Sauvignon IGT delle Venezie 2011
Refosco dal Peduncolo Rosso Igt delle Venezie 2009
Brut Spumante Metodo Classico
Cabernet Franc Doc Friuli Grave 2009
Casavyc (Scansano - GR)
Syrah Sy Maremma Toscana IGT 2007
Syrah Sy Maremma Toscana IGT 2008
Syrah Sy Maremma Toscana IGT 2009
Temerario Pinot Nero Maremma Toscana IGT 2010
20 euro cena a buffet e tutti gli assaggi
Menù
Ostriche
Pecorini con miele e composte di frutta
Salumi toscani e focaccia - Olive all’ascolana
Tempura di verdure
Pizza alla partenopea
Crostino con pomodoro e basilico - Crostino con lardo
Voul au vent al tartufo
Canapé allo speck d’oca con burro salato - Canapé allo spada fumé - Canapé al tonno fumé - Canapé al salmone fumé
Insalatina di mare - Code di gamberoni in crosta
Onda di risotto ai funghi del bosco - Ravioli alla zucca gialla con burro tartufato
Peposo all’Imprunetana
Varietà di frutta esotica
Dolcetti di Natale panettone pandoro panpepato ricciarelli con salsine varie (cioccolato, mascarpone e vaniglia)
INFO E PRENOTAZIONI
via mail a: info@firenzespettacolo.it - riceverete conferma scritta –
Hotel Bernini 055 288621 055 288621
Wow !! :-)
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