Dopo la cena dei formaggi e quella rinviata per neve, ecco un altro appuntamento gastronomico di “A Cena con BuonApp” promosso dall’Applicazione per iPhone BuonApp Firenze. La prossima serata è mercoledì 22 febbraio presso Piazza del Vino con due Aziende dell’eccellenza eno-gastronomica italiana: Marchese De’ Frescobaldi per i vini e Corte Pizzolo per la carne.
Menù della serata:
All'arrivo, aperitivo al volo con crostino caldo di lampredotto sbucciato e un po’ piccante da gustare insieme ad un bicchiere di Marchese De’ Frescobaldi Brut Millesimato Metodo Classico Trento DOC
- Gli Antipasti: Francesina di Chianina di Corte Pizzolo. Polentina morbida. Crostone di cavolo nero e fagioli del casentino. Coccoli con prosciutto crudo e stracchino.
- I Primi: La Carabaccia. Risotto con fonduta di formaggi di Montalcino con scorzette di pera. Tortello di patata fresco e fatto in casa con ragù bianco di papero.
- I Secondi: Tartare di Chianina di Corte Pizzolo con julienne di ravanelli e germogli di soia. Robespierre di Chianina, ovvero fettine magre di Chianina di Corte Pizzolo marinate in olio e aromi vari, finite in forno su filangè di finocchi, sedano e pomodorini.
- Il Dolce: la vera e indimenticata Zuppa Inglese.
I Vini
TERRE MORE IGT MAREMMA TOSCANA MARCHESE DE’ FRESCOBALDI
POMINO PINOT NERO DOC MARCHESE DE’ FRESCOBALDI
POMINO VENDEMMIA TARDIVA MARCHESE DE’ FRESCOBALDI
Prezzo: 35 €
Prenotazioni: info@buonappfirenze.com
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è benvenuto :-)