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Molto fashion. Diciamo la rivisitazione occidentale dell'arredamento giapponese: molto uso del nero, superfici lucide, scritte e inserti oro, come il nome del ristorante. Una saletta ha i tavolini con il buco sotto, per le gambe (ma le scarpe si tengono!) come al Niwa. Insomma un ambiente un po' glam e modaiolo. Non a caso ieri a un tavolo c'era un noto ex calciatore fiorentino.
Il cibo non ho potuto ancora assaggiarlo (mi rifarò a breve), nel menù ho visto sushi, sashimi, tempura... le solite cose. Come prezzi un sushi misto (12 pezzi) 16 euro, una tempura gamberi e verdure 12 euro. Concordo con Romanelli: la cucina giapponese non è tutta qui. Ma in ogni caso mi ha incuriosito... andrò a provarlo.
Recensioni dei ristoranti giapponesi a Firenze:
- Yagura a San Frediano: l'unico dove mangiare okonomiyaki e onigiri.
- Hoseki a Porta a Prato, delizioso.
- Porfirio Rubirosa si mangia solo sushi. Non è un ristorante jap.
- Wabisabi partito bene ora è un po' scaduto. Ce ne sono 2 a Firenze: viale dei Mille e Porta Romana.
- Kome modaiolo, in Santa Croce. Occhio al conto! della stessa proprietà:
- Oh sushi ottimo a pranzo, anche qui si prende il sushi dal rullo.
- Aji-tei vecchia recensione! Aji-tei nuova recensione.
- Niwa 3 volte e sempre diverso nel servizio e nel conto. Però il posto è davvero fashion.
- Sushi take away la voglia di sushi.
- Sushi brunch ottimo, in hotel di lusso.
- Sushinami per la pausa pranzo in centro.
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- Sushi take away la voglia di sushi.
- Sushi brunch ottimo, in hotel di lusso.
- Sushinami per la pausa pranzo in centro.
Sono curioso di andare a provare questo ristorante...aspetto la tua recensione!
RispondiEliminaanche io voglio andare klau
RispondiEliminaappena torno a Firenze..
ciao!
Ma di tutti questi ristoranti quali sono veramente giapponesi invece che cinesi? Vorrei tanto un vero ristorante giapponese!
RispondiEliminail koko non credo proprio sia in mano ai cinesi :-)
RispondiElimina...e invece ti sbagli!!!!!...
RispondiEliminail ragazzo che mi porta il caffe è lo stesso di quello del koko. ha detto che i proprietari sono cinesi di prato in sicietà con italiani.. ciao nelly sei fantastica
RispondiEliminasono stata a cena al koko e non ho avuto per niente l'impressione che sia gestito da cinesi.
RispondiEliminain sala i ragazzi sono giapponesi e una ragazza brasiliana.
anche la preparazione sembra diversa da quella dei cinesi...
invece è gestita da cinesi
RispondiEliminapero che differenza fa?
basta che il servizio e il prodotto sia ottimo
si va per mangiare!
Ma insomma com'era? Costo?
RispondiEliminaGrazie!
Il fatto che il proprietario sia SICURAMENTE cinese non implica certo che lo siano anche i cuochi o il personale in sala.
RispondiEliminaIn ogni caso, ci son stato ad inizio estate e ricordo di aver mangiato meglio altrove (mi torna in mente la tempura eccessivamente oleosa).
Prezzi in linea coi ristoranti nipponici di Firenze, circa 40 euro a testa.
Mix di sushi,sashimi uramaki ecc. di 26 pezzi, due tempura, due birre: 80 euro. Il mix non era male ma le tempura erano unte e pesantissime, per niente giapponesi. In genere il livello dei ristoranti giapponesi di Firenze è molto peggiorato all'aumentare del loro numero.
RispondiEliminaComplimenti per il blog Nelly!
L.
ciao L. grazie a te del commento.
RispondiEliminada Koko non sono più tornata... ma in generale concordo con te!
ciao
nelli
SECONDO ME NON AVETE MAI PRANZATO/CENATO AL KOKO. E' UN OTTIMO RISTORANTE CON QUALITA' DEL PESCE ECCELLENTE.
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